> Возможностей в Telegram + Портфель + Сделки + Обзоры
20.06.2024

🔻Lennar: BTIG снизил целевую цену до $175 и сохранил рекомендацию «Покупать»

Аналитик снижает прогноз EPS на 24 финансовый год до $14,60 с $15,20 и на 25 финансовый год до $16,40 с $16,95, отмечая, что был «слишком агрессивен» в своих предыдущих оценках.

=======================

🔻Barclays понизил целевую цену до $177 и сохранил рейтинг «Выше рынка»

После еще одного квартала, направленного на структурный сдвиг компании в сторону «более легкого использования активов и значительного увеличения доходности капитала для акционеров», среднесрочный тезис не меняется.

Эволюция Lennar в сторону увеличение денежного потока и доходности акционеров может оставаться целью, но в краткосрочной перспективе инвесторы могут сосредоточиться на резком росте рентабельности в четвертом квартале.

=================

🔻Evercore ISI снизил целевую цену до $237 и сохранил рейтинг «Выше рынка»

Акции упали на 5%, отчасти из-за сохраняющейся неопределенности относительно выделения земли, хотя компания подала проект регистрации и увеличила количество земель, подлежащих выделению.

Аналитик ожидает вливания денежных средств в этот процесс, поскольку он не будет финансироваться за счет долга, что снижает потенциал роста стоимости краткосрочного выкупа акций.

Аналитик по-прежнему воодушевлен ​​продвижением Lennar к своей бизнес-модели, ориентированной на производство с меньшим использованием активов, и считает, что у компании есть все шансы увидеть более высокую переоценку, когда в последующих кварталах станут доступны дополнительные подробности о выделении земли.

#len

Читать новости о компании Lennar Corporation