> Возможностей в Telegram + Портфель + Сделки + Обзоры
23.05.2024

📋Pfizer объявила о запуске многолетней программы по снижению себестоимости

Программа сокращения затрат будет рассчитана на несколько лет и, как ожидается, будет включать повышение операционной эффективности, изменения в структуре сети и расширение портфеля продуктов.

Первый этап программы ориентирован на повышение операционной эффективности и, как ожидается, обеспечит экономию $1,5 миллиарда к концу 2027 года.

Первая фаза программы будет стоить $1,7 миллиарда.

=================================

✅Morgan Stanley рассматривает объявление Pfizer о программе сокращения затрат как дополнительный позитивный фактор для долгосрочной рентабельности

Хотя краткосрочные перспективы компании и прогресс ключевых продуктовых циклов более актуальны для акций.

Потенциал увеличения экономии затрат и более быстрого достижения к допандемической прибыли был частью бычьего аргумента в отношении Pfizer, но влияние сегодняшнего обновления является скромным по сравнению с другими областями, в которых основное внимание уделяется истории акций.

Аналитик сохраняет рейтинг «Наравне с рынком» с целевой ценой $29.

===================

✅BMO Capital подтвердил рейтинг «Лучше рынка» и цену $36 после того, как компания объявила о запуске многолетней программы по снижению себестоимости

Аналитик, считает это заявление позитивным для акций и соответствует комментариям, которые она недавно услышала от руководства, поскольку компания, похоже, намерена укрепить показатели прибылей и убытков в долгосрочной перспективе.

Хотя инвесторы в целом по-прежнему скептически относятся к развитию Pfizer после COVID, аналитик ценит целенаправленный подход к улучшению базы затрат по мере поступления новых источников доходов.

#pfe

Читать новости о компании Pfizer Inc.