> Возможностей в Telegram + Портфель + Сделки + Обзоры
28.03.2024

🔻UPS: Stifel снизил целевую цену до $170 и сохранил рекомендацию «Покупать» акции после того, как компания провела первый день инвестора с 2021 года

Представленный новый многолетний прогноз превзошел консенсус, но цели, которые требуют восстановления рынка, «могут быть оптимистичными, особенно после слабого спроса и проблем на рынке труда в 2023 году».

===================

🔻HSBC снизил целевую цену до $150 и сохранил рекомендацию «Держать»

«Амбициозный» прогноз доходов компании на 2026 финансовый год, скорее всего, будет профинансирован за счет приобретений, что ограничит свободный денежный поток и выплаты дивидендов.

Аналитик отдает предпочтение акциям FedEx и Deutsche Post (DHLGY) из-за лучшей видимости прибыли.

====================

🔻Deutsche Bank понизил целевую цену до $179 и сохранил рекомендацию «Покупать»

Комментарий к первому кварталу подразумевает «огромное» увеличение прибыли с первого квартала по второй, что обычно не происходит в предполагаемых масштабах.

====================

🔼BMO Capital повысил целевую цену до $165 и сохранил рейтинг «Наравне с рынком»

В трехлетней стратегической программе компании больший упор делается на использование лучшей в своем классе глобальной интегрированной сети для роста в премиальных сегментах, включая логистику в сфере здравоохранения и малый и средний бизнес.

В долгосрочной перспективе, целевые показатели доходов могут оказаться амбициозными, если макроэкономические условия не улучшатся существенно.

#ups #fdx

Читать новости о компании FedEx Corporation

Читать новости о компании United Parcel Service, Inc.