03.08.2020

ТОП акций на американском премаркете ADT, Google, Clorox, Eli Lilly, Marathon Petroleum и др.

03 августа 2020. USstocks.news —

ADT (ADT) +87% — Google инвестирует $450 миллионов в 6,6% акций ADT в рамках партнерства, которое позволит ADT предлагать своим клиентам устройства Nest для умного дома Google Nest. Каждая компания также выделит $150 миллионов на расширение ассортимента продуктов и услуг.

Clorox (CLX) -2,7% — прибыль в четвертом квартале составила $2,41 на акцию, превзойдя прогнозную оценку в $1,99 на акцию. Выручка также превзошла прогнозы и без того сильных продаж моющих и дезинфицирующих средств. Clorox назначил президента компании Линду Рендл в качестве CEO, начиная с 14 сентября. Действующий CEO Бенно Дорер продолжит выполнять функции исполнительного председателя.

Eli Lilly (LLY) -2,6% — Фармацевт начал исследование на поздней стадии, что бы выяснить, может ли экспериментальное лечение против Covid-19 предотвратить распространение вируса в домах престарелых.

McKesson (MCK) +4,5% — квартальной прибыль $2,77 на акцию, что выше оценки в $2,32 на акцию. Выручка также превысила оценки, так как McKesson сообщил, что объемы продаж восстановились раньше, чем ожидалось, и компания также повысила прогноз на весь год.

Tyson Foods (TSN) +0,9% — квартальная прибыль $1,40 на акцию, что превзошло прогнозную оценку 94 цента. Выручка не оправдала прогнозы Уолл-стрит, так как продажи говядины и свинины сократились на двузначные проценты. Tyson назначил президента компании Дина Бэнкса преемником Ноэла Уайта на посту CEO с 3 октября.

DiamondPeak (DPHC) +19% — компания объединится с производителем электрических грузовиков Lordstown Motors и получит название Lordstown. Когда сделка будет закрыта, Lordstown Motors будет внесен в список на Nasdaq под тикером «RIDE».

Marathon Petroleum (MPC) +8,9% — Marathon продает свою сеть автозаправочных станций и магазинов у дома Speedway 7-11 материнской компании Seven & I Holdings за $21 млрд наличными. В прошлом году Marathon искал покупателя для Спидвея под давлением инвесторов-активистов. Отдельно Marathon сообщил о скорр кварт убытке в $1,33 на акцию, что меньше, чем ожидаемого убытка в $1,75.

Microsoft (MSFT) +2,7% — Microsoft планирует продолжить переговоры о покупке приложения для обмена видео TikTok у китайского владельца ByteDance и надеется заключить сделку к 15 сентября. Это следует за неделями секретных переговоров, которые были почти перевернуты после того, как президент Трамп заявил, что поддержал полный запрет TikTok в США

Capital One (COF) -0,7% — Банк сократил квартальные дивиденды до 10 центов на акцию с 40 центов на акцию. Выплата будет произведена 20 августа акционерам по состоянию на 10 августа.

Carnival (CCL) -3,4% — Карнавал перенес план круизов своего круизного подразделения AIDA, в то время как он ожидает одобрения итальянского правительства для возобновления плавания. Поездки, которые были запланированы между 5 августа и 12 августа, были отменены.

Varian Medical Systems (VAR) +22% — Varian согласилась на поглощение от немецкой Siemens Healthineers за $16,4 млрд долларов наличными или $177,50 за акцию.

Spirit Aerosystems (SPR)-3,1% — Spirit Aerosystems сокращает 1100 рабочих мест, поставщик Boeing (BA) ссылается на недавно объявленные сокращения производства реактивных двигателей, а также продолжающуюся пандемию.

Zoom Video Communications (ZM) +0,4% — Zoom остановит продажу продуктов напрямую клиентам в материковом Китае. Согласно письму CNBC, Zoom начнет новую политику 23 августа и будет предлагать услуги в Китае только через сторонних партнеров.

Nio (NIO) +4,7% — Nio поставила в июле 3533 автомобиля, что в четыре раза больше, чем год назад. Nio также сказал, что сможет значительно увеличить свои производственные мощности.

#adt #lly #clx #mck #tsn #dphc #mpc #msft #cof #ccl #var #spr #ba #zm #nio

Читать новости о компании Microsoft Corporation

Читать новости о компании THE BOEING COMPANY

Читать новости о компании Carnival Corporation & Plc

Читать новости о компании Tyson Foods, Inc.

Читать новости о компании Eli Lilly and Company

Читать новости о компании McKesson Corporation

Читать новости о компании Zoom Video Communications, Inc.

Читать новости о компании Marathon Petroleum Corporation

Читать новости о компании NIO Inc.