22.06.2020

ТОП американских акций середина дня American Airlines, Gap, Livongo Health, Peloton и др.

22 июня 2020. USstocks.news —

🔻American Airlines(AAL) -6,8% — авиакомпания заявила, что планирует получить $3,5 млрд в виде нового финансирования, чтобы повысить ликвидность авиакомпании.

🔼Gap (GPS) +5,7% — Wells Fargo. Банк повысил рейтинг акций до уровня «лучше рынка» с «хуже рынка», заявив, что рынок недооценивает бренд компании Athleta и что акция представляет собой «весьма убедительную возможность по соотношению риск/вознаграждение». Wells Fargo установил целевую цену акций на уровне $19 по сравнению с $8 ранее.

🔼Livongo Health(LVGO) +7% — KeyBanc поднял свою целевую цену на компанию до $85 за акцию с $52. По словам аналитика, облегчение регулирования в сфере дистанционного мониторинга пациентов может «создать для LVGO новую возможность стоимостью ~ $15 млрд для продажи своих цифровых медицинских услуг непосредственно больницам и врачам, обслуживающим группы Medicare».

🔻TripAdvisor(TRIP) -4% — компания заявила, что ожидает «существенно отрицательную» скорректированную EBITDA во втором квартале. Ссылаясь на «чрезвычайные обстоятельства, связанные COVID-19». В целом, компания ожидает, что скорректированный показатель EBITDA составит около $85 миллионов. Это ниже оценки убытка от в размере $86,5 миллионов.

🔻Albemarle(ALB) -3,4% — KeyBanc понизил рейтинг акций химической компании до «хуже рынка» с «вместе с сектором», сославшись на обеспокоенность по поводу «долгосрочного переинвестирования и коммодитизации литиевой промышленности, движимой игроками из Китая», что означает «новое предложение может появиться быстро при низких капитальных затратах».

🔼Square(SQ) +6,5% — Barclays повысил свою 12-месячную целевую цену до $115 с $90 в понедельник, что представляет собой 8%-ную выгоду от текущих уровней. Barclays сказал, что устойчивость торговой базы Square может быть выше, чем опасаются инвесторы, и при этом отметил, что сторонние данные свидетельствуют о «постоянном улучшении продаж малого и среднего бизнеса».

🔼Sonos(SONO) +13,5% — Citron Research опубликовала отчет о компании и заявила, что она «доминирует над в сфере аудио в новой экономике stayhome». Citron, возглавляемый Эндрю Левым, заявил, что его цена на Sonos составляет $30. Citron также предсказал, что настало время для Apple наконец рассмотреть вопрос о покупке Sonos напрямую.

🔼Peloton(PTON) +7,5% — Stifel поднял свою цель по акциям до стрит-максимума в $62, что предполагает рост на 13,5%. «Мы последовательно и позитивно оцениваем текущую динамику и долгосрочную возможность Peloton в качестве лидера в быстро растущей категории фитнеса», — сказали в компании.

🔼Apple(AAPL) +2% — Cowen повысил свою цель по акциям до $400 с $335. Новая цель на 13% выше уровней, где сейчас торгуется акция. Инвестдом повысила свои прогнозы поставок iPhone и заявила, что компания является защитным брендом, который должен продолжать извлекать выгоду из потребителей, работающим на дому и участвующим в дистанционном обучении.

American Express(AXP) -0,9% — UBS понизил рейтинг акций до нейтральной. Инвестдом установил целевую цену акций в $92 за акцию, что почти на 9% ниже, чем в пятницу. Инвестдом уменьшил мультипликационный доход, который она использовала для оценки акций, в 13 раз.

#gps #axp #aal #gps #lvgo #trip #alb #sq #sono #pton #aapl

Читать новости о компании American Airlines Group Inc.

Читать новости о компании The Gap, Inc.

Читать новости о компании Peloton Interactive, Inc.

Читать новости о компании American Express Company

Читать новости о компании Square, Inc. Class A