22.06.2020

ТОП акций на американском премаркете Virgin Galactic, Walmart, Sherwin-Williams и др.

22 июня 2020. USstocks.news —

🔼Virgin Galactic (SPCE) +14,6% — Virgin Galactic подписала соглашение с NASA о разработке программы набора и обучения частных космонавтов, желающих посетить МКС.

Walmart (WMT) +1,1% — UBS повысила рейтинг акций гиганта розницы до «покупать» с «нейтрального», ссылаясь на повышение производительности, быстрый рост электронной коммерции и ускорение внедрения технологий.

Sherwin-Williams (SHW) — Производитель строительных материалов и красок улучшил свой прогноз по продажам на текущий квартал, поскольку потребители увеличивают проекты домов, поскольку дольше остаются дома.

🔻American Airlines (AAL) -9,2% — American Airlines объявила, что будет искать новое финансирование на $3,5 миллиарда. Авиакомпания планирует предложить $1,5 миллиарда в виде акций и конвертируемых облигаций, еще $1,5 миллиарда в виде старших обеспеченных облигаций и введет новую кредитную линию в размере $500 миллионов.

🔻United Airlines (UAL) -4,2% — United Airlines может начать продажу долга на сумму $5 миллиардов на этой неделе, согласно сообщению Bloomberg со ссылкой на информированные источники.

General Electric (GE) +0,4% — GE назначила Deloitte своим независимым аудитором на 2021 год, а нынешний аудитор KPMG продолжит выполнять свои функции до конца этого года. KPMG и компании-предшественники были аудиторами GE с 1909 года, но прокси-консультативные фирмы рекомендовали внести изменения в соответствии с федеральными исследованиями в бухгалтерскую практику компании.

🔼PG&E (PCG)+3,2% — Калифорнийское коммунальное предприятие объявило, что оно завершило первый этап своего плана по выходу из финансового банкротства.

🔼Fiat Chrysler (FCAU) +3,5% — Fiat Chrysler близок к тому, чтобы получить одобрение правительства Италии на кризисный кредит в $7 миллиардов, согласно источникам Reuters.

FedEx (FDX) -0,2% — В текущем квартале FedEx возьмет на себя неденежные расходы в размере $370 миллионов, в основном связанные с активами, приобретенными в 2004 году (Kinko). FedEx заявила, что берет на себя ответственность на фоне «снижения доходов от печати/копирования и временного закрытие магазинов».

Tesla (TSLA) -0,1% — CEO Elon Musk сказал, что автопроизводитель установил 15 сентября как новую предварительную дату своего ежегодного собрания, а также событие «Battery Day». Оба события были запланированы на 7 июля, но были отложены из-за пандемии.

🔻Tyson Foods (TSN) -2,3% — Китай приостановил импорт курятины с завода Tyson в Спрингдейле, штат Арканзас, заявив, что принимает меры из-за коронавирусной инфекции среди работников завода. Tyson сказал, что изучает этот вопрос, но добавил, что уверен, что его продукты безопасны, и надеется, что этот вопрос может быть решен.

Foot Locker (FL) -1% — B Riley FBR понизил рейтинг акций до «нейтрального» с «покупать». Розничный продавец спортивной обуви и одежды проводит больше рекламных мероприятий, чем его конкуренты.

Apollo Global Management (APO) — Согласно отчету The Wall Street Journal, сеть ресторанов Chuck E. Cheese, принадлежащая частной акционерной компании, испытывающая финансовые затруднения, вызывает интерес у потенциальных покупателей.

🔼DraftKings (DKNG) +2,3% — компания по азартным играм в Интернете получила рейтинг «покупать» от Jefferies. Компания имеет лучшие возможности извлечь выгоду из роста ставок в цифровом спорте в США.

#spce #wmt #shw #aal #ual #ge #pcg #fcau #fdx #tsn #tsla #apo #fl #dkng

Читать новости о компании American Airlines Group Inc.

Читать новости о компании Tesla, Inc.

Читать новости о компании General Electric Company

Читать новости о компании FedEx Corporation

Читать новости о компании Walmart Inc.

Читать новости о компании PG&E Corporation

Читать новости о компании Tyson Foods, Inc.

Читать новости о компании United Airlines Holdings, Inc.