14.08.2019

ТОП акций на американском премаркете CBS, Bristol-Myers Squibb

14 августа 2019. /USstocks.news/ — ТОП акций на американском премаркете

CBS (CBS) -1% — CBS был понижен до уровня «ниже рынка» с «выше рынка» в Bernstein после объявления о планируемом слиянии с Viacom. Целевая цена также была снижена до 46 долларов за акцию с 62 долларов за акцию. Фирма считает, что CBS потеряет больше от наследования структурных проблем Viacom, чем выиграет от синергии.

Canada Goose (GOOS) -5,9% — производитель верхней одежды объявил о меньшем, чем ожидалось убытке за последний квартал, доходы которого значительно превзошли прогнозы аналитиков. Компания заявила, что ее продажи выросли во всех географических регионах, и она сохраняет свой предыдущий прогноз на весь год.

Luckin Coffee (LK) -8% — Сеть кофе сообщила о скор ежеквартальной потере в 48 центов на акцию, что больше, чем убыток в 43 цента, который ожидали аналитики. Однако  доходы превзошли оценки. Luckin быстро открывает новые магазины, пытаясь обогнать Starbucks на китайском рынке.

Tilray (TLRY) -9,9% — Tilray сообщила о скор потере в 32 цента на акцию, что больше убытка в 25 центов на акцию, которую ожидали аналитики. Доходы производителя каннабиса превзошли прогнозы и заявили, что компания «потенциально» объявит о новых поставках в ближайшие месяцы.

Qualcomm (QCOM) -1,65% — Qualcomm назначил бывшего председателя и ген. директора Palo Alto Networks Марка Маклафлина в качестве председателя компании, заменив Джеффа Хендерсона. Бывший финансовый директор Cardinal Health Хендерсон останется в совете директоров и продолжит возглавлять ревизионную комиссию производителя чипов.

Bristol-Myers Squibb (BMY) — Акции производителя были повышены Atlantic Equities до «выше рынка» с «нейтрально». Фирма указывает на повышение ясности в процессе приобретения Celgene , а также на стабильно растущую генерацию денежных потоков, среди других факторов.

Alcon (ALC) -1,44% — Акции компании, производящей средства по уходу за глазами, были оценены Goldman Sachs как «покупать». Инвест. дом ссылается на сильный органический рост выручки, среди прочих факторов. Goldman также установил целевую цену в 67 долларов за акцию по сравнению со вчерашним закрытием в 59,89 доллара за акцию.

World Wrestling Entertainment (WWE) +0,37% — Rosenblatt Securities оценил акции компании World Wrestling Entertainment как «покупать» в новом покрытии, при этом целевая цена подразумевает 30% роста. Фирма заявила, что акции представляют собой один из лучших способов обыграть тезис «контент – пушка!».

Источник: cnbc.com

/USstocks.news/

(Конец)

Читать новости из сектора О рынках