08.08.2019

ТОП акций на американском премаркете

08 августа 2019. /USstocks.news/ — ТОП акций на американском премаркете

Cardinal Health (CAH) +2,92% — Прибыль дистрибьютора лекарств превзошела оценки на 18 центов на акцию и составила 1,11 доллара на акцию. Доходы превзошли прогнозы. Компания заявила, что ей «еще есть над чем работать», но теперь она готова к росту в развивающейся среде здравоохранения.

Kontoor Brands (KTB) +0,17% — производитель джинсов Lee и Wrangler сообщил о скор квартальной прибыли в 96 центов на акцию по сравнению с консенсус-оценкой в ​​67 центов. Выручка также оказалась выше прогнозов, хотя на продажи повлияло банкротство крупного клиента, а также укрепление доллара. Отчет был первым с тех пор, как компания выделилась из VF Corp. в начале этого года.


Viacom (VIAB) +3,13% — Медиа-компания сообщила, что скорректированная квартальная прибыль составила 1,20 долл. На акцию, что на 13 центов выше, чем ожидалось. Доходы также превысили прогнозы, чему способствовал возврат к росту продаж внутренней рекламы.

Party City (PRTY) -14% — Прибыль компании, торгующей товарами для вечеринок, составила 14 центов на акцию, против консенсус- прогнозов консенсус-прогнозов в 22 цента на акцию. Доходы также не оправдали прогнозы. Компания также дала более низкий, чем ожидалось, прогноз на весь год, поскольку она видит влияние продолжающегося дефицита гелия и более высоких транспортных расходов. Отдельно Party City согласилась продать свой канадский бизнес компании Canadian Tire за 131 миллион долларов.

Vitamin Shoppe (VSI) +41% — продавец продуктов питания согласился продать свой бизнес Liberty Tax за 208 миллионов долларов наличными или 6,50 долларов за акцию.

Roku (ROKU) +15,7% — Roku сообщил о ежеквартальной потере 8 центов на акцию, что меньше, чем 22 цента на акцию, ожидаемую аналитиками. Производитель потоковых видеоустройств добавил 1,4 млн чистых новых учетных записей в течение квартала.

Symantec (SYMC) +13,18%- компания по кибербезопасности близка к соглашению о продаже своего корпоративного подразделения производителю чипов Broadcom, сообщает The Wall Street Journal. По словам людей, знакомых с этим вопросом, это подразделение может быть оценено в 10 миллиардов долларов.

Salesforce.com (CRM) +1% — Salesforce покупает израильского разработчика программного обеспечения ClickSoftware за 1,35 млрд долларов наличными и акциями. ClickSoftware создает облачное программное обеспечение для управления сервисами на местах, которое станет частью платформы Service Cloud Salesforce.

Advanced Micro Devices (AMD) +6,9%- AMD выпустила новейший чип для центров обработки данных. Alphabet и Twitter будут выступать в качестве клиентов

Fox Corp (FOX) +0,7%. – Прибыль Fox превзошла оценки на 3 цента на акцию, и составила 62 цента на акцию. Доходы медиа-компании также превзошли оценки, чему способствовали более высокие сборы от операторов кабельного и спутникового телевидения, а также от других распространителей программ.

Booking Holdings (BKNG) +5,37% — Booking Holdings за последний квартал заработала скор $ 23,59 за акцию, тогда как консенсус-оценка составила 22,71 $ за акцию. Компания назвала хорошее начало летнего туристического сезона как причину.

TripAdvisor (TRIP) +1,3% — Прибыль TripAdvisor оказалась на 6 центов на акцию ниже оценок (45 центов на акцию). Выручка оператора сайта путешествий также не оправдала ожиданий аналитиков.

Источник: cnbc.com

/USstocks.news/

(Конец)

Читать новости из сектора О рынках