06.08.2019

ТОП акций на американском премаркете

06 августа 2019. /USstocks.news/ — ТОП акций на американском премаркете

Allergan (AGN) -0,26% — Прибыль Allergan превзошла оценки на 3 цента на акцию, скор. квартальная прибыль составила 4,38 доллара на акцию. Доходы производителя лекарств также превзошли прогнозы благодаря сильным продажам таких продуктов, как ботокс и Juvéderm. Allergan также повысил прогноз доходов на весь год.

Take-Two Interactive (TTWO) +7% — Take-Two сообщила о скор. квартальной прибыли в 23 цента на акцию, что намного выше консенсус-оценки в 2 цента. Производитель видеоигр также повысил прогноз на весь год на фоне продолжающегося успеха франшиз «Red Dead Redemption» и «Grand Theft Auto».

Dean Foods (DF) -31% — Производитель молока потерял 36 центов на акцию за последний квартал, больше, чем ожидаемые Уолл-стрит потери на 13 центов на акцию. Выручка также не соответствовала оценкам. Менеджмент указывает на инфляцию в молочных продуктах, давление на спрос в качестве негативных факторов в течение квартала.

Energizer (ENR) -2,64% — Energizer сообщил о скор квартальной прибыли в 37 центов на акцию, на 9 центов на акцию меньше по сравнению с оценкой. Доходы также не оправдали прогнозы. По словам Energizer, сильная сторона бизнеса аккумуляторов нивелировалась слабостью продуктов для ухода за автомобилем.

Edgewell Personal Care (EPC) +2,9% — Прибыль производителя бритвенных принадлежностей и средств личной гигиены превзошла оценки на 16 центов на акцию и составила 1,11 доллара на акцию. Однако выручка не оправдала прогнозов. Компания также объявила, что, рассмотрев стратегические альтернативы, она решила сохранить свое подразделение женских средств по уходу и заявила, что все еще видит завершение сделк по приобретению компании Harry не позднее, чем в первом квартале 2020 года.

Mallinckrodt (MNK) +4,8% — производитель лекарств сообщил о скор квартальной прибыль в размере 2,53 доллара на акцию, превзойдя оценку. Выручка оказалась выше оценок аналитиков, и компания также повысила прогноз прибыли на весь год. Отдельно, Mallinckrodt приостановил процесс отделения своего подразделения дженериков из-за рыночных условий.

Mosaic (MOS) -4,28% — производитель удобрений заработал скор.12 центов на акцию за последний квартал, что значительно меньше оценки в 29 центов. Доходы также не оправдали прогнозы, так как Mosaic сообщает о беспрецедентной сырой погоде на американском Среднем Западе, что сказалось на продажах весенних удобрений. Mosaic также сократил свой годовой прогноз.

Shake Shack (SHAK) +2,23% — Shake Shack сообщил о скорректированной квартальной прибыли в 27 центов на акцию, что на 4 цента выше, чем ожидалось. Выручка сети ресторанов также превысила прогнозы Уолл-стрит. Продажи в том же ресторане выросли на 3,6%, превысив консенсус-оценку Refinitiv в 2%. Компания также повысила свой годовой прогноз по мере роста цифровых продаж.

Marriott (MAR) -2,39% — Прибыль Marriott в размере 1,56 долл. США на акцию соответствует прогнозам, при этом данные о доходах гостиничной сети отсутствуют. Marriott также сократил свой годовой прогноз по ключевой метрике REVPAR (доход на номер), из-за уменьшения объема деловых поездок.

Sanofi (SNY) +1% , Regeneron Pharmaceuticals (REGN) +3% — Производители лекарств получили одобрение Европейского Союза на использование препарата Dupixent для лечения экземы средней и тяжелой степени у пациентов подросткового возраста. Кроме того, Regeneron отчитался о скор. квартальной прибыли в 6,02 долл. на акцию по сравнению с консенсус-оценкой в ​​5,41 долл.

L Brands (LB) — Директор по маркетингу производителя одежды Эдвард Разек уходит с этой должности на фоне растущих противоречий по поводу маркетинговой стратегии бренда Victoria’s Secret. Разек работает в L Brands с 1983 года.

International Flavors (IFF) -11% — Производитель пищевых и косметических ингредиентов сообщил о скорр квартальной прибыли в размере 1,61 долл. США на акцию, что ниже на один цент прогноза Выручка также не соответствует оценкам. Компания сократила свой годовой прогноз прибыли на фоне снижения спроса со стороны международных клиентов.

Источник: cnbc.com

/USstocks.news/

(Конец)

Читать новости из сектора О рынках