05.08.2019

ТОП акций на американском премаркете Tyson Foods, Alibaba, Berkshire Hathaway, Facebook

05 августа 2019. /USstocks.news/ — ТОП акций на американском премаркете

Tyson Foods (TSN) -0,11%  — Компания Tyson заработала скор 1,47 долл. США на акцию за третий финансовый квартал, что на 5 центов выше оценочных. Однако выручка оказалась ниже прогнозов из-за роста затрат на свиноводство. Результаты по птице были неоднозначными, но бизнес по говядине и готовым продуктам чувствует себя «хорошо».

Alibaba (BABA) -3,67% — Jefferies начал охват китайского интернет-магазина с рейтинга «купить», отметив доминирующее лидерство. Jefferies  также заявил, что Alibaba в краткосрочной перспективе выиграет от сезонных тенденций.

Target (TGT) -1,4% — Акции ритейлера были повышены до уровня «покупать» c «держать» в Deutsche Bank, в котором говорится, что Target демонстрирует хороший темп роста, который может быть устойчивым, а акции имеют привлекательную цену.

Berkshire Hathaway (BRKb) -1,46% — Berkshire отчиталась о квартальной прибыли в размере 2,50 долл. США на акцию, не достигнув консенсус-оценки в 8 центов на акцию. Компания Уоррена Баффета также показала падение доходов ниже прогнозов Уолл-стрит. Результаты Беркшира были подорваны более слабыми результатами у страховщика Geico и меньшими объемами грузов при железнодорожных операций BNSFT в Беркшире.

HSBC (HSBC) -2% — В HSBC уволил генерального директора Джона Флинта только из-за различий во мнениях реализации стратегии. Председатель Марк Такер заявил агентству Reuters, что для ускорения прогресса в реализации стратегических приоритетов банка необходимы изменения.

Fox Corp. (FOXA) -1% — Fox купит онлайн-брокера по финансам Credible Labs за 397 миллионов долларов наличными, так как телекомпания ищет новые источники роста после продажи активов кино и телевидения Диснею в начале этого года.

Facebook (FB) -2,3% — Facebook планирует ребрендинг Instagram и WhatsApp, чтобы было ясно, что они принадлежат Facebook.

Sohu.com (SOHU) -8,2% — Sohu сообщил о скор убытке во втором квартале в размере 1,27 долл. На акцию, что больше, чем потеря 1,11 долл, ожидаемая аналитиками с Уолл-стрит. Китайская интернет-компания также увидела, что доходы оказались ниже прогнозов, а падение доходов от рекламы оказало давление на результаты.

Uber Technologies (UBER) -2,8% — Uber вряд ли добьется успеха в своей попытке получить новую пятилетнюю лицензию от лондонского транспортного регулятора, согласно сообщению Sky News. Uber, как говорят, ожидает, что ему дадут краткосрочной лицензию менее чем на два года.

Dollar Tree (DLTR) -2,3% — Deutsche Bank понизил дисконтного ритейлера до уровня «держать» с «купить», заявив, что профиль риск / вознаграждение в настоящее время сбалансирован, и отметил новые опасения по поводу влияния тарифов.

Источник: cnbc.com

/USstocks.news/

(Конец)

Читать новости из сектора О рынках