> Возможностей в Telegram + Портфель + Сделки + Обзоры
28.08.2023

📋3M предварительно согласилась выплатить $5,5 млрд для урегулирования 300 000 исков, утверждающих, что компания продавала американским военным дефектные боевые беруши

По данным Bloomberg, сумма компенсации составляет около половины от $10 миллиардов, которые, по прогнозам некоторых финансовых аналитиков, может в конечном итоге выплатить 3M из-за обвинений в том, что беруши не защищают должным образом слух военнослужащих.

============

✅Аналитик BofA Эндрю Обин отмечает сообщения СМИ о том, что 3M заключила предварительную сделку на $5,5 миллиарда для урегулирования претензий, связанных с берушами Combat Arms, но также отмечает, что соглашение не было подтверждено компанией.

Ожидая услышать условия сделки и ее всеобъемлющий характер, аналитик заявляет, что такое соглашение по Combat Arms «было бы существенным позитивом для 3M», поскольку, согласно отчетам, оно будет находиться в нижней части прогнозов.

Аналитик сохраняет «Нейтральный» рейтинг, поскольку новость уравновешивает низкую оценку 3M и улучшение исполнения с риском судебных разбирательств, сохраняя целевую цену $120.

#mmm

Читать новости о компании 3M Company