> Возможностей в Telegram + Портфель + Сделки + Обзоры
09.08.2023

🔼Eli Lilly: Аналитик Wells Fargo повысил целевую цену до $615 и сохранил рейтинг «Выше рынка»

Успех данных SELECT, вероятно, увеличит использование, устойчивость и доступ к лекарствам от ожирения, таким как Mounjaro.

==============

🔼Аналитик BofA Джефф Мичем повысил целевую цену до $600 и сохраняет рекомендацию «Покупать».

Аналитик охарактеризовал вчерашний отчет как «наилучший результат для Lilly», особенно с учетом хороших результатов испытания Novo Nordisk SELECT CV и недавних опасений инвесторов по поводу возмещения расходов Mounjaro.

Компания «продолжает работать на полную катушку как в своем клиническом, так и в коммерческом портфеле», что является основой ее лидирующего профиля роста.

============

💰Аналитик Credit Suisse повысил целевую цену до $580 и сохранил рейтинг «Лучше рынка».

В целом продажи во втором квартале превзошли ожидания на 10%.

============

🔼Аналитик JPMorgan Крис Шотт повысил целевую цену до $600 и сохранил рейтинг «Выше рынка».

Аналитик связывает вчерашний рост с комбинацией «наилучшего сценария» в сочетании с данными SELECT, существенным ростом продаж Mounjaro и позитивным комментарием компании о скрытых возможностях.

SELECT был «крупнейшим краткосрочным преимуществом / катализатором» для акций, а обновление стало «важным шагом на пути» к улучшению охвата класса GLP-1 при ожирении.

Lilly остается одним из любимых имен JPMorgan в группе, аналитик по-прежнему видит значительный потенциал роста по сравнению с оценками Street для Mounjaro.

#lly #nvo

Читать новости о компании Eli Lilly and Company