11.11.2020

ВАЖНОЕ за минувшую ночь

11 ноября. USstocks.news —
▪️Ожидается политическое противостояние по поводу программ экстренного кредитования ФРС. ФРС может стать предметом споров между Байденом и Макконнелом (главой республиканцев в Сенате)
▪️Штаты вводят дополнительные меры в связи с ростом случаев коронавируса. «Пандемия, к сожалению, продолжается, – говорит директор Intermediate Capital Group по экономическим и инвестиционным исследованиям Ник Брукс. – Прогресс Pfizer – это прекрасно, но вряд ли переломит ситуацию, как показалось рынку».
▪️Байден отметил, что конфронтация с администрацией Трампа не помешает передаче власти
▪️В Азии фондовые индексы в основном повысились, но в Китае откатились. Акции ведущих технологических фирм просели: распродажу спровоцировали новые нормы регулирования в Китае.
▪️ByteDance Ltd , китайская головная компания TikTok, подала ходатайство в апелляционный суд США с просьбой предоставить ей дополнительное время для продажи популярного приложения для публикации видео. Компания сослалась на то, что в последнее время не получает отклика от администрации Трампа, тогда как в четверг наступит крайний срок.

#сводка #байден #фрс #fed #коронавирус