09.09.2020

United Airlines открывает новые рейсы без пересадок в Африку, Индию и Гавайи

United Airlines объявила о планах по расширению своей глобальной маршрутной сети за счет новых беспосадочных рейсов в Африку, Индию и Гавайи. Благодаря этим новым маршрутам United будет предлагать больше беспосадочных рейсов в Индию и Южную Африку, чем любой другой перевозчик в США, и останется крупнейшим перевозчиком между материковой частью США и Гавайями.

Начиная с декабря этого года, United будет выполнять ежедневные рейсы между Чикаго и Нью-Дели, а начиная с весны 2021 года United станет единственной авиакомпанией, выполняющей рейсы между Сан-Франциско и Бангалором, Индия, и между Ньюарком / Нью-Йорком и Йоханнесбургом.

United также представит новое сообщение между Вашингтоном, округ Колумбия, и Аккрой, Гана, и Лагосом, Нигерия, в конце весны 2021 года. Летом 2021 года United будет совершать беспосадочные полеты четыре раза в неделю между Чикаго и Коной и между Нью-Йорком и Мауи. И начиная с этой недели United, авиакомпания, предлагающая больше беспосадочных рейсов в Израиль, чем любой другой авиаперевозчик США, открывает новые беспосадочные рейсы между Чикаго и Тель-Авивом, единственным перевозчиком, предлагающим эту услугу.

#ual

Читать новости о компании United Airlines Holdings, Inc.