01.09.2020

🔥Kimco Realty объявила ежеквартальный дивиденд в размере 10 центов на акцию, подлежащий выплате 24 сентября, отсечка 10 сентября

По итогам второго квартала Kimco выплатила денежные дивиденды в размере 56 центов на акцию.

Впоследствии компания приостановила выплату дивидендов по обыкновенным акциям из-за экономической неопределенности, связанной с COVID-19, с намерением восстановить ее в какой-то момент в течение 2020 года, чтобы сохранить соблюдение требований к распределению налогооблагаемого дохода REIT.

Компания продолжает видеть улучшение пешеходного движения в своих торговых центрах по мере того, как вновь открываются дополнительные арендаторы, что привело к более высоким сборам арендной платы и снижению потребности в соглашениях об отсрочке арендной платы.

В конце августа все торговые центры Kimco остаются открытыми и функционирующими, при этом примерно 96% арендаторов, основанных на годовой базовой арендной плате, или ABR, в настоящее время открыты, включая те, которые работают на ограниченной основе.

Кроме того, после сбора 76% июньской арендной платы и 82% июльской арендной платы Kimco теперь собрала 85% августовской базовой арендной платы.

#kim