04.08.2020

ТОП акций на американском премаркете Take-Two, Alphabet, Regeneron, Sony и др.

04 августа 2020. USstocks.news —

Edgewell Personal Care (EPC) — кварт прибыль 66 центов на акцию, меньше ожидаемых 82 центов. Выручка также оказалась значительно ниже прогнозов. Компания заявила, что пандемия значительно повлияла на ее продажи, хотя в третьем месяце квартала снижение было умеренным. Edgewell объявил о сделке по покупке мужской косметической компании CREMO за $235 миллионов.

🔼Vornado Realty Trust (VNO) +5% — Facebook (FB) арендует все 730 000 квадратных футов офисных площадей в известном здании Vornado Farley в Нью-Йорке. Финансовые условия сделки не разглашаются.

🔼Emerson Electric (EMR) +3,3% — Emerson опубликовал квартальную прибыль в размере 80 центов на акцию, превзойдя прогноз 60 центов на акцию. Доходы также превзошли прогнозы. Агрессивные меры по затратам позволили ей получить прибыль, превышающую ожидаемую, и повысили прогноз на весь год.

🔼AMC Networks (AMCX) +7% — владелец и управляющий кабельными каналами сообщил о квартальной прибыли $2,39 на акцию, что намного выше консенсус-оценки в $1,23 на акцию. Доход также оказался выше прогнозов. По словам AMC, несмотря на сложные условия, она находится в стабильном финансовом положении и добивается значительного прогресса в своих новых цифровых решениях.

🔻CyberArk (CYBR) -3,2% — Компания кибербезопасности превзошла оценки на 15 центов на акцию, с кварт EPS 42 цента. Выручка также превысила прогнозы, чему способствовали заказы в предложениях «ПО как услуга».

Hyatt Hotels (H) -1% — убыток за квартал $1,80 на акцию, что больше убытка $1,32 на акцию, которую ожидали аналитики. Выручка также оказалась ниже прогнозов.

🔼Take-Two Interactive (TTWO) +3,3% — Take-Two Interactive показала, что прибыль за последний квартал выросла почти вдвое, а продажи — более чем вдвое. Разработчик игр также повысил свой годовой прогноз продаж.

Chegg (CHGG) -0,1% — сообщил о квартальной прибыли в 37 центов на акцию, на 5 центов выше, чем ожидалось. Доход также оказался выше прогнозов. Создатель платформ для онлайн-обучения для студентов также повысил свои ориентиры на весь год и отметил, что у него было больше подписчиков во втором квартале, чем во всем 2018 году.

🔼Mosaic (MOS) +9% — Mosaic заработала 11 центов на акцию за последний квартал, ожидалась прибыль в 1 цент на акцию. Доход производителя удобрений также превысил оценки, при этом глобальный акцент на сельское хозяйство и продовольственную безопасность ограничил негативное влияние covid.

🔻AIG (AIG) -2% — Страховщик превзошел оценки на 16 центов на акцию, с квартальной прибылью в 66 центов. Прибыль снизилась на 56% по сравнению с годом ранее, отчасти из-за более высоких потерь от катастроф.

🔼Sony (SNE) +2,6% — Sony сообщила о прибыли, превышающей ожидаемую, во втором квартале благодаря росту спроса в ее игровом бизнесе.

🔼BP (BP)+6,5% — BP сократила свои дивиденды вдвое, производитель энергии сообщил о потерях во втором квартале $6,7 миллиарда.

🔻Diageo (DEO)-4% — Diageo сообщила о более значительном, чем ожидалось, снижении квартальных продаж, при этом крупнейший в мире производитель спиртных напитков увидел падение спроса на всех своих рынках, кроме Северной Америки.

Boeing (BA) +0,2% — FAA опубликовало свои рекомендации по возврату в эксплуатацию на приземленном самолете Boeing 737 Max, включая четыре ключевых изменения конструкции и эксплуатации. Предложения соответствуют ожиданиям Boeing и отраслевых аналитиков.

🔼Regeneron Pharm (REGN) +2,4% — коктейль с участием двух моноклональных антител предотвращал и лечил Covid-19 у животных. В настоящее время лечение изучается на поздних стадиях клинических испытаний с участием пациентов-людей.

Alphabet (GOOGL) -0,2% — Alphabet занял $10 миллиардов на рынке корпоративного долга инвестиционного уровня, крупнейшем из когда-либо выпущенных им облигаций. Долговое предложение включало в себя 5-летний долг в размере $1 млрд по ставке купона всего 0,45%.

#epc #vno #emr #amcx #cybr #h #ttwo #chgg #mos #aig #sne #bp #deo #ba #regn #googl

Читать новости о компании THE BOEING COMPANY

Читать новости о компании The Mosaic Company

Читать новости о компании Alphabet Inc.

Читать новости о компании Take-Two Interactive Software

Читать новости о компании Cyberark Software Ltd

Читать новости о компании Hyatt Hotels Corporation

Читать новости о компании Regeneron Pharmaceuticals, Inc.