31.07.2020

ТОП американских акций середина дня Caterpillar, Merck, Chevron, Under Armour и др.

31 июля 2020. USstocks.news —

Caterpillar (CAT) +1,2% — не смотря на падение продаж из-за пандемии, кварт прибыль $1,03 на акцию, превзошла прогноз 64 цента на акцию. Доход также превысил прогнозы.

🔼Merck (MRK)+2,6% — превзошел прогнозы на 33 цента на акцию, квартальная прибыль составила $1,37 на акцию. Выручка также превзошла оценки, и Merck повысила прогноз на весь год. Результаты были подкреплены более высокими, чем ожидалось, 29-процентным скачком продаж ее противоракового препарата Кейтруда и др факторы.

🔻Chevron (CVX) -3,2% — сообщил о квартальной потере в размере $1,59 на акцию, что больше 92 центов на акцию, которые ожидали аналитики. Выручка также оказалась ниже прогнозов на фоне снижения цен на нефть и газ и снижения спроса на топливо.

🔼Newell Brands (NWL) +3,8% — за квартал заработала 30 центов на акцию, что на 12 центов выше прогноза. Доходы также превзошли прогнозы. Newell сказал, что пандемия повлияла на ее результаты, но добавил, что в течение квартала наблюдалось последовательное улучшение.

Colgate-Palmolive (CL) +1,8% — Компания по производству потребительских товаров превзошла оценки на 4 цента, с квартальной прибылью в 74 цента на акцию. Выручка также превысила оценки. Продажи экологически чистых продуктов выросли на 5,5%, и наблюдался рост спроса на мыло и чистящие средства.

🔼Under Armour (UA) +14% — производитель спортивной одежды потерял 31 цент на акцию за последний квартал, что меньше убытка 41 цента, ожидаемого аналитиками. Доход значительно превысил оценки, чему способствовал рост электронной коммерции.

VF Corp (VFC) +0,5% — владелец North Face и Vans, потерял 57 центов на акцию за квартал, что меньше, чем 67 центов на акцию, прогнозируемую Уолл-стрит. Выручка также оказалась лучше, чем ожидалось, так как магазины открылись ближе к концу квартала.

🔼Apple (AAPL) +7% — Apple заработала $2,58 доллара на акцию за третий финансовый квартал, превзойдя прогнозную оценку в $2,04. Доход намного выше прогнозов. Ц Apple успехи в каждой товарной категории, благодаря потребителям и студентам, работающим и обучающимся дома.

🔼Amazon (AMZN) +6% — Amazon превзошел консенсус-прогноз в $1,46 на акцию при квартальной прибыли в $10,30 на акцию. Доход также легко превысил консенсус. Прибыль Amazon в размере $5,2 миллиарда была самой большой за всю его 26-летнюю историю, чему способствовал всплеск электронной коммерции.

Alphabet Inc (GOOGL) -0,5% — Алфавит сообщил о квартальной прибыли в $10,13 на акцию по сравнению с консенсус-оценкой в $​​8,21. Доход также превзошел прогнозы аналитиков. Alphabet сообщила о первом в истории квартальном падении доходов за свою 16-летнюю историю в качестве публичной компании, но сообщила, что продажи рекламы Google восстановились после спада, вызванного коронавирусом в марте.

🔼Facebook (FB) +6,7% — Facebook превзошел оценки на 41 цент, с кварт прибылью в $1,80 на акцию. Выручка превзошла оценки. Facebook также прогнозирует рост продаж рекламы, несмотря на бойкот со стороны некоторых ключевых рекламодателей.

🔼Ford Motor (F) +2,8% — Ford потерял 35 центов на акцию во втором квартале, что меньше прогноза убытка $1,17. Доходы превзошли оценки, и компания заявила, что ожидает, что у нее будет достаточно денежных средств на оставшуюся часть 2020 года, даже если спрос упадет или коронавирус приведет к большему количеству остановок завода.

🔻Gilead Sciences (GILD) -3,5% — кварт прибыль в размере $1,11 на акцию, на 34 цента хуже прогнозов. Доходы производителя лекарств не соответствовали прогнозам Уолл-стрит, а продажи ключевых лекарств от гепатита С и ВИЧ упали во время локаутов. Однако Gilead повысил прогноз продаж на весь год в связи с ожидаемым вкладом от препарата от Covid-19.

🔻Shake Shack (SHAK) -5,8% — Shake Shack потерял 45 центов за последний квартал, на 8 центов больше ожиданий. Выручка оказалась немного ниже оценочной. При этом, цифровые продажи почти удвоились за квартал.

#aapl #fb #googl #amzn #cat #mrk #cvx #nwl #cl #ua #vfc #f #gild #shak

Читать новости о компании Apple Inc

Читать новости о компании Ford Motor Company

Читать новости о компании Amazon.com, Inc.

Читать новости о компании Facebook, Inc.

Читать новости о компании Alphabet Inc.

Читать новости о компании Chevron Corporation

Читать новости о компании Merck & Co., Inc.

Читать новости о компании Caterpillar Inc.

Читать новости о компании Colgate-Palmolive Company

Читать новости о компании GILEAD SCIENCES, INC.