26.06.2020

ТОП американских акций середина дня Gap, Nike, JPMorgan и др.

26 июня 2020. USstocks.news —

🔻Nike(NKE) -6,1% — продажи упали на 38% в годовом исчислении. Nike потерял 51 цент на акцию по сравнению с ожиданиями аналитиками прибыли в 7 центов на акцию. Доход также сократился из-за закрытий магазинов.

🔼Gap (GPS) +28% — Акции ритейлера взлетели в цене после того, как Gap объявил о партнерстве с музыкантом Kanye West. Западная дизайнерская студия Yeezy будет проектировать линии одежды для Gap, и первые продукты появятся в 2021 году, сообщается в пресс-релизе.

🔻Goldman Sachs(GS) -7,2% , JPMorgan(JPM) -5%, Wells Fargo(WFC) -6,7% — акции банков упали во всем мире в пятницу после того, как ФРС заявила, что она запрещает выкуп акций и ограничивает дивиденды для крупных финансовых компаний и потребует от них повторно представить планы выплат позднее в этом году.

🔼Bed Bath & Beyond (BBBY) +6% — Bank of America заявил, что стоимость предприятия Buybuy Baby может быть равна почти всей текущей стоимости предприятия Bed Bath & Beyond. Bank of America, который ранее присвоил рейтинг «покупать» для акций Bed Bath & Beyond, поднял свою целевую цену до $14,50 с $12,50 за акцию.

🔻Facebook(FB) -7,9% — Verizon присоединился к растущей группе компаний, которые объявили, что прекращают размещать рекламу на платформах компании. Гиганта социальных сетей обвиняют в том, что он не сделал достаточно, чтобы прекратить разжигание ненависти на своей платформе.

🔻Harley-Davidson(HOG) -5,6% — объявлено о сокращении 140 рабочих мест в США после принятия решения о корректировке объема производства. Девяносто рабочих мест будут сокращены на заводе Harley в Йорке, штат Пенсильвания, а 50 рабочих мест будут сокращены на его заводе в Томагавке, штат Висконсин.

#nke #gps #gs #jpm #wfc #bbby #fb #hog

Читать новости о компании Facebook, Inc.

Читать новости о компании JPMorgan Chase & Co.

Читать новости о компании Wells Fargo & Company

Читать новости о компании The Gap, Inc.

Читать новости о компании NIKE, Inc.

Читать новости о компании Bed Bath & Beyond Inc.

Читать новости о компании The Goldman Sachs Group, Inc.

Читать новости о компании Harley-Davidson, Inc.