26.06.2020

ТОП акций на американском премаркете Nike, Albertsons, Amazon, Big Lots и др.

26 июня 2020. USstocks.news —

🔻Nike (NKE) -3,5% — Nike потерял 51 цент на акцию за последний квартал, что хуже консенсус-прогноза прибыли в 7 центов на акцию. Выручка оказалась намного ниже ожиданий.

🔻JPMorgan Chase (JPM) -2%, Bank of America (BAC) -2%, Wells Fargo (WFC) -3,5%, Goldman Sachs (GS)-3,9%, Citigroup (C) -0,8% — Эти и другие финансовые компании находятся под давлением после того, как ФРС ввел ограничения на дивиденды и указал приостановить любые планы выкупа акций после последнего раунда стресс-тестов.

Albertsons (ACI) — Albertson’s начинает торговать сегодня на NYSE, после того как IPO оператора супермаркетов было оценено ниже $16 за акцию. IPO оценивает компанию в $9,3 миллиарда.

🔼PG&E (PCG) +2,7% — PG&E привлекла $5,5 миллиарда путем продажи акций и паев, поскольку калифорнийское коммунальное предприятие готовится выйти из-под защиты от банкротства на следующей неделе.

Amazon (AMZN) +0,6% — Amazon заплатит чуть более $1 миллиарда за покупку стартапа Zoox, сообщает интернет-издание The Information. Кроме того, Amazon покупает права на присвоение имен арене Сиэтла в NHL, планируя назвать ее «Climate Pledge Arena» в знак признания ее статуса первой полностью углеродно-нейтральной арены. Так же Deutsche Bank повысил оценку прибыли и повысил свою целевую цену до $3333 за акцию. SunTrust подняла свою ценовую цель до максимума среди аналитиков, до $3400.

🔼DraftKings (DKNG) +3,6% — Оператору сайта азартных онлайн-игр был присвоен рейтинг «покупать» от Rosenblatt Securities. Инвестдом видит ряд катализаторов, включая возвращение спорта и потенциальное ускорение законодательства об азартных играх из-за Covid-19.

🔼Big Lots (BIG) +10% — дисконт-ритейлер, сказал, что он видит продолжение высокого спроса, который начался в середине апреля. В настоящее время ожидается, что сопоставимые продажи во втором квартале вырастут и скорректированная прибыль на акцию составит $2,50–$2,75. Текущая консенсус-оценка во втором квартале для Big Lots составляет 84 цента на акцию.

Harley-Davidson (HOG) +0,6% — производитель мотоциклов сокращает 140 рабочих мест в США в связи с сокращением объемов производства. Девяносто рабочих мест будут сокращены на заводе Harley в Йорке, штат Пенсильвания, а 50 рабочих мест будут сокращены на его заводе в Томагавке, штат Висконсин.

🔻Office Depot (ODP) -1,9% — Ритейлер канцелярских товаров объявил, что обратное дробление акций 1 к 10 вступит в силу после закрытия торгов 30 июня. Акционеры одобрили этот шаг на ежегодном собрании компании в мае.

Facebook (FB) -0,8% — Verizon (VZ) -0,1% — последняя и крупнейшая компания, которая присоединилась к рекламному бойкоту Facebook в июле. VZ поддержал кампанию, обвиняющую гиганта социальных сетей в том, что она не делает достаточно, чтобы прекратить разжигание ненависти на своей платформе.

Ford (F) +1,3% — Автопроизводитель представил первый редизайн своего популярного грузовика F-150 за шесть лет. F-150 — самый продаваемый автомобиль в стране.

Progress Software (PRGS) — Progress Software сообщила о квартальной прибыли в 63 цента на акцию, что на один цент ниже оценки. Однако выручка оказалась выше прогнозов Уолл-стрит, и компания по разработке ПО для облачных вычислений повысила прогноз прибыли на весь год. Компания планирует возобновить выкуп акций после приостановки выкупа в связи с пандемией Covid-19.

🔼Virgin Galactic (SPCE) +4,3% — Virgin Galactic осуществила второй успешный полет своего космического корабля над южной частью Нью-Мексико. Пилоты управляли кораблем на более высоких скоростях, чем во время первоначального полета.

#nke #jpm #gs #wfc #c #bac #aci #pcg #amzn #dkng #big #hog #odp #fb #vz #f #prgs #spce

Читать новости о компании Ford Motor Company

Читать новости о компании Amazon.com, Inc.

Читать новости о компании Facebook, Inc.

Читать новости о компании JPMorgan Chase & Co.

Читать новости о компании Bank of America Corporation

Читать новости о компании Wells Fargo & Company

Читать новости о компании Verizon Communications Inc.

Читать новости о компании Citigroup Inc.

Читать новости о компании NIKE, Inc.

Читать новости о компании PG&E Corporation

Читать новости о компании The Goldman Sachs Group, Inc.

Читать новости о компании Harley-Davidson, Inc.

Читать новости о компании Big Lots, Inc.