25.06.2020

ТОП акций на американском премаркете Accenture, Darden, McCormick, Rite Aid и др.

25 июня 2020. USstocks.news —

🔼Accenture (ACN) +3% — Консалтинговая фирма превзошла оценки на 5 центов на акцию, с квартальной прибылью в $1,90 на акцию. Доход также оказался выше прогнозов Уолл-стрит. Выручка снизилась примерно на 1% по сравнению с прошлым годом, но результаты Accenture были подкреплены растущим бизнесом в сфере цифровых и облачных услуг.

🔼Darden Restaurants (DRI) +2,4% — материнская компания Olive Garden и других сетей ресторанов потеряла $1,24 на акцию за последний квартал, меньше, чем потеря $1,65, которую прогнозировали аналитики. Выручка в целом соответствовала ожиданиям, так как продажи в сопоставимых ресторанах упали на 47,7%. DRI сказал, что продажи в сопоставимых ресторанах в текущем квартале снизились на 33,2%, при этом 91% его точек открыты.

FactSet (FDS) — поставщик информации о финансовых рынках сообщил о квартальной прибыли в $2,86 на акцию, превзойдя консенсус-оценку в $2,43 на акцию. Выручка слегка не оправдала прогнозы. Компания заявила, что квартал был сильным, несмотря на «сложные» обстоятельства.

🔼McCormick (MKC) +1,9% — производитель специй, приправ и соусов превзошел оценки на 31 цент за акцию с квартальной прибылью в $1,47 на акцию. Доходы также превзошли прогнозы, чему способствовало увеличение числа потребителей, готовящих дома, в связи с пандемией.

🔼Rite Aid (RAD) +10% — Оператор аптек сообщил о ежеквартальной потере в 4 цента на акцию, что меньше прогнозируемой аналитиками потери в 38 центов на акцию. Выручка также превзошла ожидания, так как продажи сопоставимых магазинах в сегменте розничных аптек выросли на 6,6%. Rite Aid отозвала свой прогноз на весь год из-за неопределенности, связанной с пандемией.

Blackstone (BX) -0,1% — UBS присвоила рейтинг «покупать» акций частной акционерной компании, которое отмечает сильный рост, «устойчивый» приток и «неиспользованные каналы», которые станут движущей силой следующего этапа роста.

🔻KB Home (KBH) -14,5% — превзошла оценки на 6 центов на акцию, с квартальной прибылью в 55 центов. Доходы застройщика не соответствуют прогнозам. Продажи снизились на 11% в течение квартала, поставки упали на 10%, а чистые заказы упали на 57%.

Alphabet (GOOGL) -0,1% — подразделение Alphabet в Google согласилось заплатить некоторым издателям в Австралии, Бразилии и Германии за определенный контент и заявило, что планирует подписать аналогичные соглашения с другими.

🔻Walt Disney (DIS) -2,5% — Disney отложил запланированное на 17 июля открытие Диснейленд в Калифорнии, заявив, что ждет от штата для выпуска руководящих принципов по открытию парка. Кроме того, The Wall Street Journal сообщает, что Disney рассматривает возможность отсрочки запланированного на 24 июля выпуска своего фильма «Мулан» из-за неопределенности, связанной с открытием кинотеатров.

Tesla (TSLA) -0,7% — Согласно городским документам, Тесла планирует исследовательский и производственный комплекс по производству аккумуляторов во Фримонте, штат Калифорния. У Tesla уже есть то, что он называет «мелкомасштабным» производством батарей во Фремонте.

Facebook (FB) +0,3% — Baird Equity повысило целевую цену на Facebook до $300 за акцию с $240, основываясь на ожидаемом возвращении на рынок цифровой рекламы.

🔻BlackBerry (BB) -5,5% — BlackBerry сообщила о квартальной прибыли в 2 цента на акцию по сравнению с ожиданиями убытка 2 цента. Выручка производителя ПО в основном соответствовала оценкам, хотя пандемия Covid-19 повредила спросу на его ПО для авто.

🔼Ally Financial (ALLY) +7% — Банковская компания отозвала свое предложение о приобретении CardWorks. Сделка на сумму $2,65 млрд была расторгнута по взаимному согласию из-за воздействия пандемии Covid-19 на мировую экономику.

AbbVie (ABBV) -0,3% — производитель лекарств заключил партнерство по поиску лекарств с японской фармкомпании Sosei Group, изначально специализирующейся на воспалительных и аутоиммунных заболеваниях.

#acn #dri #fds #mkc #rad #bx #kbh #googl #dis #tsla #fb #bb #ally #abbv

Читать новости о компании Facebook, Inc.

Читать новости о компании Tesla, Inc.

Читать новости о компании Alphabet Inc.

Читать новости о компании AbbVie Inc.

Читать новости о компании The Walt Disney Company

Читать новости о компании Rite Aid Corporation