19.06.2020

ТОП акций на американском премаркете Alibaba, Penn National Gaming, Spotify и др.

19 июня 2020. USstocks.news —

Alibaba(BABA) +1%, JDcom(JD) +0,5% — Alibaba и JD.com достигли рекордных продаж в 136,51 млрд долларов в течение праздника «618» (День холостяка), одного из крупнейших торговых событий в Китае. В ходе мероприятия Alibaba сообщила, что валовая стоимость товаров составила чуть более 98 млрд долларов. По сообщению JDcom, объем транзакций составил 37,99 млрд долларов.

🔼Occidental Petroleum(OXY) +5,5% — SunTrust повысил рейтинг энергетической компании до «покупать» с «держать». Аналитик также повысил свою целевую цену на акцию до $25 за акцию с $13 за акцию. «Мы считаем, что Occidental может продолжать улучшать свой баланс за счет внутренних и внешних средств», — сказал аналитик.

DraftKings (DKNG) -0,1% — DraftKings заявила, что она предложила $40 миллионов обыкновенных акций по $40 за акцию. Goldman Sachs и Credit Suisse являются ведущими андеррайтерами предложения.

Disney (DIS) +1,4% — Аналитик Wells Fargo поднял планку цен на Disney до $118 за акцию с $107 за акцию. Аналитик подтвердил свой рейтинг «вместе с рынком», отметив, что «мы остаемся более пессимистичными, чем большинство, в отношении потенциальной длины и глубины пандемии коронавируса и ее влияния на деятельность парков + производство Studio».

🔼Penn National Gaming(PENN) +6% — Оператор казино и гоночных треков из Пенсильвании заявил, что возобновил деятельность в 30 из 41 представительств компании.

🔼Spotify(SPOT) +3% — Rosenblatt Securities подняла целевую цену на акции до $275 за акцию со $190 за акцию. Фирма также повысила прогноз дохода Spotify на 2021 финансовый год до $10,46 млрд с $10,17 млрд, поскольку компания заключает эксклюзивные сделки с подкастами с Джо Роганом и Ким Кардашьян. «Мы не только видим привлекательный потенциал монетизации эксклюзива, но и предполагаем, что в будущем сможем использовать премиальные цены и переговоры по подписке», — говорит Розенблатт.

CarMax(KMX) +0,6% — продавец подержанных автомобилей опубликовал квартальный доход, который превзошел ожидания аналитиков. Компания сообщила, что объем продаж за первый квартал составил $3,23 млрд, превысив оценку FactSet в $2,71 млрд. Сопоставимые продажи упали на 41,8% в годовом исчислении, но это оказалось лучше, чем консенсус-прогноз снижения на 51,3%.

🔻Slack(WORK) -2,8% — Goldman Sachs понизил рейтинг Slack до «продавать» с «нейтрального», сославшись на возможность «длительной битвы» с платформой Microsoft Teams за долю рынка. «Несмотря на то, что мы по-прежнему считаем Slack лучшим в своем классе предложением для группового обмена сообщениями, которое одобрено техническим сообществом, мы ожидаем, что команды MSFT будут продолжать пытаться использовать свою версию в Office 365, чтобы стимулировать более широкое внедрение, создавая тем самым потенциал для более конкурентной среды ».

🔼Novavax(NVAX) +8% — аналитик из Cantor Fitzgerald поднял планку цены на Novavax до $88 за акцию с $45 за акцию, сославшись на «недавнее добавление известных и опытных ветеранов биотехнологии в состав исполнительной команды».

#baba #jd #dis #oxy #dkng #penn #spot #kmx #work #nvax

Читать новости о компании The Walt Disney Company

Читать новости о компании JD.com, Inc.

Читать новости о компании Slack Technologies Inc

Читать новости о компании Alibaba Group Holding Limited