17.06.2020

ТОП акций на американском премаркете Lowe’s, Oracle, Beyond Meat и др.

17 июня 2020. USstocks.news —

🔻Oracle(ORCL) -4% — по данным Refinitiv, выручка Oracle сократилась на 6% до $10,44 млрд, что не соответствует ожиданиям аналитиков в $10,65 млрд. Прибыль составила $1,20 на акцию по сравнению со средней оценкой аналитиков в $1,15.

🔼Beyond Meat(BYND) +6,4% — компания альтернативного мяса заявила о том, что начнет продавать пакеты своих гамбургеров в магазинах Walmart и Target по всей стране. Между тем, Credit Suisse повысил целевую цену на Beyond Meat до $142 с $90, назвав компанию «чистым бенефициаром» пандемии.

Hertz Global(HTZ) -0,1% — председатель SEC Джей Клэйтон сказал CNBC, что у регулирующего органа есть проблемы с планом Hertz по продаже акций. Клейтон сказал, что Hertz, который подал на банкротство во время пандемии, знает, что у SEC есть вопросы, но регулятор еще не получил ответа от Hertz.

🔼Lowe’s(LOW) +3,5%, Floor & Decor(FND) +3% — В среду выросли две акции, связанные с ремонтом домов и строительством после того, как аналитики с Уолл-стрит повысили свои оценки по акциям. Stifel повысил целевую цену до 156 долларов за акцию с 149 долларов, а UBS повысил свою цель до 65 долларов за акцию FND с 48 долларов. Эти шаги также последовали за новостями о резком росте разрешений на строительство и заявок на ипотеку, что помогло акциям D.R. Horton(DHI) +0,9%.

🔻United(UAL) -4%, American(AAL) -2,3%, Delta (DAL) -2,3%, Southwest(LUV) -1,8% — Акции авиакомпаний упали в среду после трех дней роста.

#aal #ual #dal #luv #orcl #bynd #htz #low #fnd #dhi

Читать новости о компании Lowe’s Companies Inc

Читать новости о компании Southwest Airlines Co.

Читать новости о компании American Airlines Group Inc.

Читать новости о компании Delta Air Lines

Читать новости о компании Beyond Meat, Inc.

Читать новости о компании United Airlines Holdings, Inc.