29.05.2020

ТОП акций на американском премаркете Costco, Salesforce, Eli Lilly, Tyson Foods и др.

29 мая 2020. USstocks.news —

🔼Big Lots(BIG) +13% — компания сильном квартале на фоне пандемии, заработав скорректированные $1,26 на акцию по сравнению с консенсус-оценкой в ​​40 центов. Выручка также превзошла прогнозы, при этом продажи в сопоставимых магазинах подскочили на 10,3% по сравнению с 1% фактической оценкой FactSet. Big Lots считает, что сопоставимые продажи в магазинах должны увеличиться на аналогичную сумму в текущем квартале.

Canopy Growth(WEED) — Производитель каннабиса потерял $3,72 на акцию за 4-й финансовый квартал, включая 743 млн на обесценение и расходы на реструктуризацию. Аналитики предсказали потерю 59 центов на акцию. Доходы не оправдали прогнозов, и компания заявила, что финансовый 2021 год будет переходным годом, в течение которого стратегия будет полностью реализована.

🔻Costco(COST) -2% — квартальная прибыль Costco составила $1,89 на акцию, что на 6 центов ниже оценок, хотя выручка была несколько выше консенсуса. Впервые за более чем десятилетие в Costco произошло падение сопоставимых продаж, поскольку правила социального дистанцирования ограничивали количество посещений.

🔼Williams-Sonoma(WSM) +8,5% — Williams-Sonoma сообщила о скорректированной квартальной прибыли в 74 цента на акцию, которая превысила консенсус-оценку в 3 цента, выручка также оказалась выше прогнозов. Ритейлеру домашнего обихода помогла волна онлайн-продаж, когда предметы домашнего обихода пользовались спросом на фоне массового пребывания дома.

🔻Salesforce(CRM) -3,2% — Salesforce превзошла оценки на один цент с скорректированной квартальной прибылью в 70 центов на акцию, при этом выручка компании по разработке ПО для бизнеса также немного выше оценок. Тем не менее, компания сократила свой годовой прогноз из-за того, что клиенты могли откладывать платежи, а также выплачивать единовременные комиссионные своей команде по продажам.

Ulta Beauty(ULTA) -0,1% — Ulta потеряла $1,39 на акцию за последний квартал, удивив аналитиков, которые прогнозировали прибыль в 48 центов на акцию. Выручка также не оправдала ожиданий, так как сопоставимые продажи магазина косметики упали на 35%.

🔼Dell Technologies(DELL) +7% — Dell сообщила о скорректированной квартальной прибыли в размере $1,34 на акцию, превзойдя единодушную оценку в 92 цента, а также превзошла прогнозы. Dell извлекла выгоду из закупок рабочих станций компаниями, которые перевели больше сотрудников на домашнюю работу.

General Motors(GM) -0,4% — GM увеличит производство в Северной Америке на следующей неделе, добавив смены на заводах, которые производят кроссоверы и пикапы.

Eli Lilly(LLY) +0,5% — Eli Lilly получила одобрение FDA за свой радиоактивный маркер, который может обнаружить ключевой маркер болезни Альцгеймера.

Cisco Systems(CSCO) +1,6% — Cisco покупает ThousandEyes, программное обеспечение которого помогает компаниям отслеживать перебои в работе компьютерных сетей. Условия не разглашаются, но в нескольких отчетах говорится, что цена покупки составляла примерно $1 млрд.

AstraZeneca(AZN) — Производитель лекарств сообщил об успехе в 3-й фазе испытания, включающего использование его препарата для лечения рака легких Tagrisso для лечения мутировавшего рака легких EGFR (рецептор эпидермального фактора роста).

Okta(OKTA) -1% — Okta потеряла 7 центов на акцию за последний квартал, меньше ожиданий в 18 центов. Производитель технологий управления идентификацией также увидел, что доходы превзошли ожидания. Компания заявила, что по-прежнему уверена в долгосрочном успехе, но сказала, что ожидает краткосрочных препятствий, связанных с пандемией Covid-19.

Tyson Foods(TSN) -1,5% — Производитель мяса временно закроет завод по переработке свинины в Шторм-Лейк, штат Айова, после того, как 555 сотрудников подтвердили положительный результат на коронавирус. Он планирует возобновить работу на следующей неделе после дополнительной глубокой очистки и дезинфекции завода.

#csco #tsn #big #weed #jwn #cost #crm #wsm #ulta #dell #gm #lly #azn #okta

Читать новости о компании General Motors Company

Читать новости о компании Cisco Systems, Inc.

Читать новости о компании Costco Wholesale Corporation

Читать новости о компании Tyson Foods, Inc.

Читать новости о компании Eli Lilly and Company

Читать новости о компании Ulta Beauty, Inc.

Читать новости о компании Dell Technologies Inc.