14.05.2020

ВАЖНОЕ за минувшую ночь

14 мая. USstocks.news —

– Cisco сообщила о сокращении продаж за 3-й кв на 7,5%, ждет снижения годовых продаж

– Uber Technologies продолжает обдумывать покупку Grubhub примерно за 6 млрд долл

– ФРС в письме раскритиковала Deutsche Bank за неэффективные меры борьбы с отмыванием денежных средств. Критика, выраженная в письме, касается деятельности американского подразделения Deutsche Bank. Согласно немецкой газете Suddeutsche Zeitung, первой сообщившей об этом письме, регулятор также упрекнул Deutsche Bank в неумении решить проблемы, из-за которых его американскому бизнесу в 2017 году был присвоен статус проблемного

— WSJ сообщает, что Tyson Foods снижает цены на говядину. Компания планирует снизить цены на говяжий фарш и другие продукты из говядины на 20-30%.

Apple начала продавать wi-fi роутеры Eero напрямую через свой онлайн-магазин. Eero — 100% дочка Amazon

Церковь из Сан-Франциско подала в суд на Zoom Communication. Она обвиняет видеомессенджер в том, что он используется для трансляции порнографии

Northrop Grumman получил контракт на сумму $176,47 млн. Долл. США на поддержку услуг по обеспечению жизненного цикла самолетов специального электронного назначения для самолетов специального электронного назначения. Работы будут выполнены в Маклине, штат Вирджиния, с предполагаемой датой завершения 31 августа.

Boeing получил контракт на сумму $1,97 млрд на постаку противоракетной ракетой наземного базирования — SLAM ER, а также реконструкцию устаревшего оборудования, поставку 650 ракет SLAM ER для правительства Саудовской Аравии. Ожидается, что работы будут завершены к декабрю 2028 года.

Boeing получил $656,98 за модификацию ранее заключенного контракта. Эта модификация предусматривает закупку 467 гарпунных серийных серийных ракет Lot 91 Block II и вспомогательное оборудование для правительства Катара, Японии, Нидерландов, Индии и Кореи.

Читать новости из сектора О рынках

Читать новости о компании THE BOEING COMPANY

Читать новости о компании Northrop Grumman Corporation

Читать новости о компании Uber Technologies, Inc.

Читать новости о компании Tyson Foods, Inc.

Читать новости о компании Apple Inc.