> Возможностей в Telegram + Портфель + Сделки + Обзоры
13.05.2020

ТОП американских акций середина дня Grubhub, Casper Sleep, BlackRock, Datadog и др.

12 мая 2020. USstocks.news —

🔼GrubHub(GRUB) +32%, Uber(UBER) +5,2% — Uber обратилась к GRUB с предложением о поглощении. Предложение Uber поступило через несколько месяцев после того, как другие агентства сообщили, что служба доставки еды Grubhub наняла консультантов для изучения стратегических вариантов, включая возможную продажу.

🔼Novavax(NVAX) +63,7% — Коалиция по обеспечению готовности к эпидемиям выделила до $338 миллионов на финансирование вакцины против коронавируса. Novavax сказал, что испытания начнутся в этом месяце в Австралии, а результаты ожидаются в июле. 

Simon Property Group(SPG) -0,3% — компания заявила, что откроет около половины своих объектов в США в течение следующей недели. Комментарии о намерении крупнейшего оператора торговых центров в США также помогли акциям магазинов, таких как Gap(GPS) +0,1% и Nordstrom -1%.

🔻Eventbrite(EB) -24% — компания по продаже билетов на мероприятия опубликовала мрачные результаты за предыдущий квартал. Компания сообщила об убытке в $1,71 на акцию при доходе в $49,1 миллиона. Аналитики ожидали потери в 24 цента на акцию при доходе в $71,9 миллиона.

🔻Casper Sleep(CSPR) -15,5% — компания сообщила, что ее прибыль упала в первом квартале 2020 года больше ожиданий. Аналитики ожидали убыток. Casper стал публичным в феврале 2020 года.

🔼Eldorado Resorts(ERI) +20%, Caesars Entertainment(CZR) +5% — Акции компании, занимающейся играми и гостиничным бизнесом, подскочили более чем на 17%, несмотря на результаты компании за первый квартал, которые показали снижение выручки на 25%. Акции Caesars также находились в движении, прибавив более 4%, даже несмотря на то, что компания сообщила о снижении выручки на 14%. Эльдорадо заявил, что его приобретение Caesars за $8,6 млрд наличными и акциями, о котором было объявлено в прошлом году, должно быть завершено к концу июня. Eldorado был поддержан с рейтингом «покупать» от Jefferies, Stifel и Deutsche Bank после отчета о его прибыли. 

🔼Datadog(DDOG) +22,7% — в последнем квартале Datadog заработал 6 центов на акцию по сравнению с прогнозами о потере 2 цента на акцию, в то время как доход превзошел оценки. Datadog, поставщик платформ мониторинга и аналитики для ИТ-отделов и разработчиков программного обеспечения, также повысил прогноз на весь год. 

🔻BlackRock(BLK) -6,3%, PNC Financial(PNC) -2% — банк объявил, что планирует продать свою долю в BlackRock. Продажа будет включать в себя выкуп за $1,1 млрд со стороны BlackRock и вторичное размещение оставшихся акций. PNC принадлежит около 22% управляющего активами, рыночная капитализация которого составляет около $76 миллиардов.

#GRUB #UBER #NVAX #SPG #EB #CSPR #ERI #CZR #DDOG #BLK #PNC