25.03.2020

ТОП акций на американском премаркете Target, Nike, Facebook, Apple, Peloton и др.

25 марта 2020. USstocks.news —

Target (TGT) -0,8% — розничный продавец присоединился к рядам тех, кто отозвал фин прогноз из-за неопределенности вспышки коронавируса. Продажи продуктов питания и бытовой продукции подскочили, но прибыль может быть съедена более высокими расходами на персонал и уборку магазинов.

🔻Facebook (FB) -1,8% — Facebook видит скачок использования его платформ, но добавил, что наблюдает ослабление своего бизнеса по продажам рекламы. 

Kraft Heinz (KHC) +0,5% — JPMorgan Chase повысил рейтинг компании до «лучше рынка» и сказал, что пищевые компании с более высоким уровнем долга получат выгоду в текущей ситуации

🔼Occidental Petroleum (OXY) +3% — нефтегазовая компания анонсировала сокращение зарплат работников до 30%, согласно внутренней переписке, полученной Reuters. Зарплата ген директора Vicki Hollub сократиться на 81%. OXY пытается сохранить наличные в период падения цен на нефть. 

🔼Boeing (BA) +14,9% — Boeing планирует перезапустить производство 737 max на май, в соответствии с источниками, которые говорили с CNBC. Однако несколько регулирующих препятствий по-прежнему остаются, прежде чем FAD допустит самолет к полетам.

Peloton Interactive (PTON) — крупнейший инвестор продал 4 миллиона акций компании, стоимостью около 100 миллионов долларов, в последнюю неделю, когда акции производителя фитнес-оборудования подскочили. Доля Wellington Management теперь составляет 5,9 миллиона акций.

🔼Royal Caribbean (RCL) +15,7% — Royal Caribbean продлил приостановку круизов до 12 мая. Круизная линия ранее приостановила путешествия до конца апреля. 

Whirlpool (WHR) +0,3% — Whirlpool отозвала прогнозное руководство на 2020. Компания сокращает производство на своих фабриках в США из-за нарушений цепочки поставок.

Apple (AAPL) +1,1% — Deutsche Bank повысил рейтинг с «держать» до «покупать» и сказал, что недавнее снижение изменило его мнение о том, что акции «слишком дорогие» от точки зрения риска. 

🔼Hershey (HSY) +2,9% — Hershey получила двойное повышение от Piper Sandler. Рейтинг акций был поднят до «лучше рынка» с «хуже рынка». Piper указывает на оценку, и ожидает, что шоколадный производитель выиграет от прочного потребительского спроса и розничной торговли. 

TJX (TJX) +1,2% — рейтинг акций TJX был обновлен до «лучше рынка» с «вместе с сектором» инвестдомом Capital RBC. Решение основанно на прочности баланса розничной торговли. 

Winnebago (WGO) +1,2% — производитель рекреационных автомобилей, сообщил о ежеквартирной прибыли в 67 центов на акцию, что соответствует оценке, выручка оказалась лучше ожиданий. WGO уверен, что индустрия отдыха на открытом воздухе отскочит в будущем после того, как вспышка covid-19 пойдёт на спад.

#TGT #FB #KHC #OXY #BA #PTON #RCL #WHR #AAPL #HSY #TJX #WGO

Читать новости из сектора О рынках

Читать новости о компании Target Corporation

Читать новости о компании Apple Inc.

Читать новости о компании Nike