23.03.2020

ТОП американских акций середина дня Zoom Video, Hasbro, Netflix, Boeing и др.

23 марта 2020. USstocks.news —

🔼Zoom Video(ZM) +19,5% — Акции компании видео конференций, в понедельник утром выросли более чем на 19%, так как инвесторы ищут акции, которые могут выиграть от увеличения числа людей, работающих на дому. Сейчас акции торгуются более чем вдвое дороже, чем в конце января. 

🔼Hasbro(HAS) +12,4% — генеральный директор Брайан Голднер заявил на CNBC, что компания испытывает сильный спрос на свою продукцию. «Фактически, наши цепочки поставок восстановлены и работают в Китае», — сказал он в «Squawk Box». «Мы верим, что к апрелю наше производство будет полностью восстановлено». 

🔻AllianceBernstein(AB) -9,6% — Bank of America понизил рейтинг AllianceBernstein до нейтрального с «покупать». Банк подчеркнул, что видит экономический спад, мешающий доходам компании двигаться вперед. 

🔼Netflix(NFLX) +6,4% — Baird Equity Research улучшил рейтинг компании до «лучше рынка». Инвестдом заявил, что рост отказов от кабельного может ускориться кризисом коронавируса и обеспечить больший импульс для Netflix. 

🔼Boeing(BA) +12,6% — компания объявила о прекращении производства на своих заводах в Сиэтле, как минимум, на две недели. Остановка производства поможет авиакосмическому гиганту сократить расходы. Ранее Goldman Sachs повысил рейтинг акций до «покупать» с «нейтральный», заявив, что у компании достаточно денег для восстановления, и спрос на авиаперевозки вернется к норме, когда кризис коронавируса закончится. Boeing ищет $60 миллиардов в виде государственной помощи США для аэрокосмической промышленности. 

Carnival Corp.(CCL) -1% — Wells Fargo дал круизной компании двойное понижение с «лучше рынка» до «хуже рынка». Wells Fargo установил целевую цену $6 за акцию.

🔻AT&T(T) -7% — RW Baird понизил рейтинг акций до нейтрального, в то время как Cowen понизил свой рейтинг до «вместе с рынком» с «лучше рынка».

PepsiCo(PEP) +1,2% — Morgan Stanley повысил запас Pepsi до «лучше рынка» с «наравне с рынком». Morgan Stanley заявил, что Pepsi — это «возможность покупки» для инвесторов, отметив, что акции в последнее время не достигли хороших результатов, несмотря на сильную базовую прибыль 

🔻Starbucks(SBUX) -4% — компания заявила, что на две недели закроет большинство своих точек в Северной Америке, чтобы замедлить распространение коронавируса. Компания заявила, что продолжит предлагать услуги заказа из авто. Акции потеряли 35% в прошлом месяце. 

🔻General Electric(GE) -6% — компания объявила, что ее авиационное подразделение уволит около 10% своей рабочей силы, или около 2600 сотрудников. General Electric объявила о широких изменениях в штатном расписании, поскольку пандемия коронавируса душит аэрокосмическую отрасль.

#ZM #HAS #AB #NFLX #BA #CCL #T #PEP #SBUX #GE

Читать новости из сектора О рынках

Читать новости о компании AT&T INC.

Читать новости о компании THE BOEING COMPANY

Читать новости о компании Zoom Video Communications, Inc.