17.03.2020

ТОП акций на американском премаркете Regeneron, Pfizer, Boeing, Amazon и др.

17 марта 2020. USstocks.news —

🔼Regeneron Pharmaceuticals (REGN) +10% — Биотехнологическая компания заявила, что намерена подготовить потенциальный препарат для COVID-19 к испытаниям к началу лета. Это раньше, чем ожидалось. Препарат предназначен для лечения и профилактики COVID-19. 

🔼Pfizer (PFE) +3,5%, BioNTech (BNTX) +50% — Производители лекарств подписали соглашение о совместной разработке и распространении потенциальной коронавирусной вакцины BioNTech. Ожидается, что вакцина BioNTech из Германии, пройдет клинические испытания к концу апреля. 

Boeing (BA) — Standard & Poor’s понизил рейтинги долга Boeing на одну ступень до BBB с A-, при этом рейтинговое агентство заявило, что денежные потоки производителя самолетов в течение следующих двух лет будут намного слабее, чем первоначально ожидалось. BA заявила, что ведет переговоры с представителями Белого дома и лидерами конгресса о краткосрочной финансовой помощи. 

🔼Amazon (AMZN) +4,7% — Amazon заявила, что наймет 100 000 рабочих, чтобы справиться с огромным количеством новых заказов, в результате значительного числа людей, оставшихся дома во время вспышки вируса. 

PepsiCo (PEP) +1,6% — Evercore повысил рейтинг гиганта напитков и закусок до «превосходящего» с «в месте с рынком», что говорит о том, что PepsiCo недооценивают как защитную вариант по сравнению с остальной группой потреб компаний. 

🔼Zoom Video (ZM) +2% — Needham присвоил рейтинг «покупать» платформа видеосвязи , и считает продукт Zoom «Meetings» исключительно простым в освоении и что его использование ускорится из-за вспышки коронавируса. 

Nordstrom (JWN) — ритейлер закрывает свои магазины в США и Канаде на две недели из-за вспышки коронавируса и отозвал свой прогноз на 2020 финансовый год. Будет обеспечена оплата и льготы работникам в течение этого периода. Canada Goose (GOOS) также объявил о закрытии всех розничных магазинов в Сев Америке и Европе по крайней мере до 31 марта. 

🔼Exxon Mobil (XOM) +1,9% — Exxon заявила, что сделает «значительные» сокращения запланированных расходов из-за рекордного падения цен на нефть. Акции нефтяного гиганта сейчас находятся на 17-летнем минимуме. 

McDonald’s (MCD) — McDonald’s заявил, что закроет зоны питания во многих своих американских магазинах, перейдя к самовывозу и доставке, так как многие города США указывают закрывать рестораны и бары. Такие сети, как Starbucks (SBUX) и Shake Shack (SHAK) объявили о подобных шагах. 

HD Supply(HDS) — Промышленный дистрибьютор сообщил о квартальной прибыли в 64 цента на акцию, превзойдя оценку 55 центов. Выручка также оказалась выше прогнозов, и компания заявила, что предпримет шаги, чтобы помочь своим клиентам справиться с трудностями коронавируса. 

Michaels(MIK) — компания розничной торговли декоративно-прикладным искусством превзошла оценки на цент на акцию с квартальной прибылью в размере $1,26 на акцию. Выручка в основном соответствовала прогнозам. Продажи в сопоставимых магазинах упали на 2,4%, что меньше, чем на 2,6%, что прогнозировалось аналитиками, опрошенными Refinitiv. 

🔼Wells Fargo (WFC) +2,6% — Wells Fargo вернул 15 миллионов долларов в качестве компенсации от бывшего генерального директора Тимоти Слоана, который покинул банк в прошлом году. Комиссия по ценным бумагам и биржам заявила, что Правление приняло решение забрать деньги, предоставленные ему в начале 2019 года. 

Tesla (TSLA) -0,6% — Tesla заявила, что поставила свой первый внедорожник Model Y. Автопроизводитель не уточнил, кто получил первый автомобиль. 

Procter & Gamble (PG) — Deutsche Bank повысил рейтинг P&G до «покупать» с «держать», и назвал гиганта потребительских товаров привлекательной защитным активом в текущей рыночной среде и что оно превзойдет ожидания инвесторов в течение следующих 12 мес. 

🔻Chesapeake Energy (CHK) -9,7% — Согласно отчету Reuters, Chesapeake нанял консультантов по реструктуризации долга, пытаясь выжить в текущих ценах на энергоносители.

#REGN #PFE #BNTX #BA #AMZN #PEP #ZM #JWN #XOM #MCD #HDC #MIK #WFC #TSLA #PG #CHK #топ

Читать новости из сектора О рынках

Читать новости о компании The Procter & Gamble Company

Читать новости о компании Amazon.com, Inc.

Читать новости о компании Pfizer Inc.

Читать новости о компании Wells Fargo & Company

Читать новости о компании Tesla, Inc.

Читать новости о компании THE BOEING COMPANY

Читать новости о компании Zoom Video Communications, Inc.