11.03.2020

CEO Target сделал заявления по поводу эпидемии

11 марта. Usstocks.news — Target Corp. во вторник опубликовала на сайте обращение гендиректора Брайана Корнелла по поводу эпидемии коронавируса Covid-19 и связанных с нею опасений.

Корнелл указал, что в магазины Target добавляют дополнительные часы в штатное расписание, чтобы увеличить число сотрудников, занимающихся уборкой помещений.»Как и многие другие компании, мы следуем рекомендациям Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Одной из наиболее важных профилактических мер, согласно указаниям CDC, является регулярная уборка», – заметил гендиректор.

По его словам, Target работает над увеличением поставок очищающих средств, лекарств и продуктов длительного хранения, поскольку спрос остается высоким. Корнелл добавил, что «в выходные мы стали ограничивать количество товаров ключевых наименований, отпускаемых в одни руки, чтобы больше покупателей могли приобрести то, что им необходимо».

Согласно гендиректору, компания просит больных работников оставаться дома. Кроме того, всем сотрудникам рекомендуется совершать поездки только «в случае крайней необходимости».

Более того, по словам Корнелла, «в качестве меры предосторожности мы временно не будем давать пробовать образцы продукции в магазинах».

Читать новости из сектора Неосновные потребительские товары

Читать новости о компании Target Corporation