23.01.2020

ТОП американских акций середина дня GE, Western Digital, Boeing, Travelers и др.

23 января 2020. USstocks.news — 

🔼General Electric(GE) +2,94% — акции GE выросли более чем на 3% после того, как Morgan Stanley повысил рейтинг истощенного промышленного конгломерата до «лучше рынка» с «наравне с рынком». MS заявила, что перспективы GE улучшаются, заявив, что «совершен поворот от финансового кризиса». 

🔼Western Digital(WDC) +3,5% — Акции производителя чипов выросли почти на 4% после того, как Morgan Stanley повысил рейтинг акций до «лучше рынка». Аналитик заявил, что ожидает напряженности на рынке флэш-памяти, что будет способствовать повышению цен. Целевая стоимость акций компании в размере 88 долларов США предполагает рост на 25%. MS также повысила рейтинг акций Micron до уровня «лучше рынка». 

🔼Boeing(BA) +2,4% — Акции аэрокосмического гиганта выросли на 2% при аномально высоком объеме торгов, восстанавливаясь после трех дней падения подряд. Акции Boeing снижались, так как продолжает разворачиваться кризис с 737 Max : недавно назначенный генеральный директор Дэвид Кэлхун во вторник заявил, что не ожидает, что самолет будет летать в лучшем случае до середины 2020 года. 

Comcast(CMCSA) -3,5% — акции Comcast упали на 2,9% в четверг утром, несмотря на то, что медиа- и телекоммуникационный гигант превзошел оценки по своей прибыли в четвертом квартале. Также Comcast сообщил об ускорении потерь абонентов кабельного видео и падении доходов на 21%. 

🔻Procter & Gamble(PG) -1,2% — Акции Procter & Gamble упали более чем на 1% после того, как потребительский гигант сообщил о квартальной выручке, которая впервые за пять кварталов не оправдала ожиданий. Выручка P&G во втором финансовом квартале составила $18,24 миллиарда, а на Refinitiv ожидали менее $18,37 миллиарда. Компания пострадала из-за сильного доллара и сегмента детских товаров, в который входят подгузники Pampers. 

🔻Travelers(TRV) -5,5% — акции Travelers упали почти на 5% и стали худшими в индексе Dow Jones Industrial Average после того, как страховая компания сообщила о разочаровывающих квартальных результатах. Компания заявила, что ее чистые премии, являющиеся важным показателем роста выручки, выросли меньше, чем ожидалось. Кроме того, она сообщила об упущенных доходах в страховании бизнеса. 

🔻VF Corp.(VFC) — Акции ритейлера упали более чем на 8% после того, как компания опубликовала результаты за квартал. Прибыль на акцию составила $1,23, что превысило оценки аналитиков, но выручка оказалась ниже ожиданий. Компания также снизила годовой прогноз из-за слабости бренда Timberland. 

American Airlines(AAL) — акции упала примерно на 1,2% в начале торгов, превысив скромные ожидания за четвертый квартал. Авиакомпания сообщила о $414 млн чистой прибыли, что на 27% больше, чем годом ранее, и $11,31 млрд выручки, несмотря на простои Boeing 737 Max. Авиакомпания заявила, что отменила 10 000 рейсов в четвертом квартале из-за отсутствия 737 max и других операционных проблем. 

🔻Yum China(YUMC) -5,8% — Акции Yum China упали более чем на 5%, падение за неделю более 10% на фоне опасений по поводу снижения продаж из-за распространения смертельного коронавируса. Операторы Taco Bell и KFC также корректируются в четверг, это худшая неделя с сентября 2018 года.

Читать новости из сектора О рынках

Читать новости о компании The Procter & Gamble Company

Читать новости о компании American Airlines Group Inc.

Читать новости о компании THE BOEING COMPANY

Читать новости о компании General Electric Company

Читать новости о компании Western Digital Corp