29.08.2019

ТОП акций на американском премаркете Dollar General, Five Below, Abercrombie & Fitch

29 августа 2019. /USstocks.news/ —

Best Buy (BBY) -5,8% — продавец электроники сообщил о скорректированной квартальной прибыли в 1,08 долл. на акцию, что на 9 центов выше прогноза, компания также повысила прогноз прибыли на весь год. Однако выручка и сопоставимые продажи в магазинах упали ниже оценок за последний квартал.

Abercrombie & Fitch (ANF) -11,8% — Ритейлер одежды потерял 48 центов на акцию за последний квартал, что меньше, чем прогнозируемые аналитиками 53 цента. Тем не менее, выручка не соответствовала оценкам, и сопоставимые продажи в магазинах оставались неизменными по сравнению с общей оценкой в ​​0,6%.

Dollar General (DG)  +8,1% — дисконтный ритейлер превзошел оценки на 17 центов, скор. квартальная прибыль составила 1,74 доллара на акцию, выручка также превзошла оценки. Продажи в сопоставимых магазинах выросли на 4%, что лучше, чем ожидалось аналитиками. Компания также повысила годовой прогноз продаж и прибыли.

Dollar Tree (DLTR) +3,41% — Оператор сети долларовых магазинов потерял 5 центов, не достигнув консенсуса, квартальная прибыль составила 76 центов на акцию. Выручка превзошла оценки. Продажи в сопоставимых магазинах выросли на 2,4%, опередив консенсус-оценку Refinitiv на 1,9%.

Williams-Sonoma (WSM) -1,86% — Williams-Sonoma сообщила о скор. квартальной прибыли в 87 центов на акцию, что на 3 цента выше оценок, при этом розничный продавец бытовой техники также сообщил о доходах выше прогнозов. Продажи в сопоставимых магазинах выросли на 6,5%, что почти вдвое превышает консенсус-оценку 3,3% аналитиков, опрошенных Refinitiv. Компания также повысила годовой прогноз.

Box (BOX) -7,8% — Box отчитался о безубыточном квартале на скор. основе по сравнению с оценками аналитиков, которые ожидали потери в размере 2 центов. Выручка компании, занимающейся облачными вычислениями, также превзошла оценки, но показатели удержания клиентов упали. Box сохранил свой прогноз прибыли на весь год без изменений.

PVH (PVH) +4% — PVH превзошел оценки на 22 цента, скор квартальная прибыль составила 2,10 долл. на акцию, выручка также превзошла прогнозы. Тем не менее, компания, которая стоит за такими брендами одежды, как Calvin Klein, также сократила свой годовой прогноз прибыли во второй раз в этом году, поскольку результаты оказались под давлением торгового спора между США и Китаем и беспорядков в Гонконге.

Walt Disney (DIS) +1,33%  — прогнозы Disney на потоковую услугу Disney +, возможно, были слишком скромными, после того как 43% домохозяйств, ответивших на опрос UBS, заявили, что намерены подписаться на эту услугу. По собственным прогнозам Disney, к 2024 году от 20% до 30% домохозяйств подпишутся.

Five Below (FIVE) +7,1%  Прибыль дисконт ритейлера превзошла оценки на 1 цент и составила 51 цент на акцию. Выручка оказалась ниже прогнозов аналитиков. Компания расширила диапазон своего годового прогноза прибыли, ссылаясь на неопределенность, связанную с тарифами в Китае.

/USstocks.news/

(Конец)

Читать новости из сектора О рынках