28.08.2019

ТОП акций на американском премаркете Monster Beverage, Tiffany, JetBlue

28 августа 2019. /USstocks.news/ — ТОП акций на американском премаркете

Tiffany (TIF) -5%- Компания заработала $ 1,12 на акцию за последний квартал, превзойдя оценки на 8 центов. Выручка и сопоставимые магазины были ниже оценок. Продавец предметов роскоши сообщил о двузначном росте в материковом Китае, а также сохранил прогноз продаж и прибыли на весь год.

Movado (MOV) -23% — Производитель часов сообщил о скор. квартальной прибыли в 36 центов на акцию, значительно ниже оценки аналитиков в 50 центов. Выручка также упала ниже прогнозов Уолл-стрит. Кроме того, Movado сократил свой годовой прогноз, сославшись на неблагоприятные валютные колебания, влияние тарифов и нестабильную глобальную среду.

JetBlue (JBLU) +1,2% — Deutsche Bank рекомендует инвесторам купить акции авиакомпании, заявив, что откат на 15% за последние три недели является привлекательной точкой входа. DB также отмечает, что JetBlue имеет хороший баланс и прочную рыночную позицию.

Hewlett Packard Enterprise (HPE) +3,5% — Компания HPE сообщила о скор. квартальной прибыли в 45 центов на акцию, что на 5 центов выше оценок, хотя выручка оказалась немного ниже оценок. HPE также сообщила, что в текущем квартале рынки компьютеров и систем хранения данных демонстрируют признаки слабости.

Toyota Motor (TM ) — Toyota заявила, что создаст альянс с японским автомобилестроителем Suzuki, чтобы ускорить технологическое развитие. Toyota приобретет 4,9% акций Suzuki в рамках сделки, а Suzuki получит около 0,2% акций Toyota, находящихся в обращении.

Autodesk (ADSK) -12% — Autodesk сообщил о скор квартальной прибыли в 65 центов на акцию, что на 4 цента выше оценок, доход также оказался выше прогнозов Уолл-стрит. Тем не менее, акции находятся под давлением после того, как Autodesk понизило свой прогноз прибыли на 2020 финансовый год и сузило прогноз продаж, указывая на торговую и экономическую неопределенность.

Hershey (HSY) — Hershey приобретает производителя питательных батончиков ONE Brands на сумму около 325 миллионов долларов, дополняя существующий бизнес по производству питательных батончиков Oatmega. Hershey рассчитывает завершить сделку к четвертому кварталу этого года.

Papa John’s (PZZA)  +2,35% — Рейтинг акций Papa John’s был повышен до «покупать» с «нейтрально» в Stifel Nicolaus,. Stifel также повысил целевую цену на акции сети пиццерий до $ 60 за акцию с $ 42.

Monster Beverage (MNST) +0,9% — производитель напитков был назван «лучшим выбором» в Credit Suisse, благодаря позитивным тенденциям продаж энергетического напитка Monster’s Reign.

/USstocks.news/

(Конец)

Читать новости из сектора О рынках