22.08.2019

ТОП акций на американском премаркете Target, Wayfair, NordStorm

22 августа 2019. /USstocks.news/ — ТОП акций на американском премаркете

Dick’s Sporting Goods (DKS) +8,16% Прибыль составила $ 1,26 за акцию за второй квартал, 5 центов на акцию выше оценки. Доходы так превзошли прогнозы. Продажи в сопоставимых магазинах выросли на 3,2% по сравнению с консенсус-прогнозом в 1% от аналитиков, опрошенных Refinitiv. Плюс DKS повысил свой годовой прогноз.

Hormel (HRL) +2,93%  — Прибыль производителя продуктов питания оказался на цент выше ожиданий и составила 37 центов на акцию. Доход соответствовал ожиданиям. Представители Hormel считают, что спрос в сегменте продуктов питания ослабевает

Target (TGT) +0,84% – рейтинг акции повышен до «покупать» с «нейтрально» Citi, даже после роста в среду более чем на 20%. Аналитик Citi комментирует, что Target продолжит доказывать, что она является победителем в сфере розничной торговли.

Nordstrom (JWN) +9%  — Прибыль Nordstrom превзошла оценки на 15 центов на акцию. Квартальная прибыль составила 90 центов на акцию. Однако выручка оказалась немного ниже прогнозов. Nordstrom заявил, что прибыль оказалася выше за счет снижения расходов и сокращения запасов.

Mylan (MYL) +0,8% — датский фармацевтический производитель Novo Nordisk подал в суд на Mylan за предполагаемое нарушение патента. Mylan продает дженерик препарата Novo от диабета.

Pure Storage (PSTG) +6,6% – Pure Storage заработала 1 цент на акцию по сравнению с ожидаемой потерей в 4 цента. Прогноз годовой выручки пересмотрен второй квартал подряд. Pure Storage объявила о скором увольнении финансового директора Тима Риттерса, который останется до тех пор, пока не будет найден преемник.

Wayfair  (W) +4,84% — акции Wayfair были повышены до «покупать» c «держать» аналитиком Stifel Nicolaus, который сказал, что последняя просадка на 12% открывает великолепные перспективы для покупки ритейлера мебели

Источник: cnbc.com

/USstocks.news/

(Конец)

Читать новости из сектора О рынках