20.08.2019

ТОП акций на американском премаркете Baidu, Hilton Grand Vacation, Beyond Meat

20 августа 2019. /USstocks.news/ —

Elanco Animal Health (ELAN) -7,6% — Elanco покупает подразделение по охране здоровья животных немецкой компании Bayer за 7,6 млрд. Долларов наличными и на складе. Elanco заплатит 5,3 миллиарда долларов наличными и 2,3 миллиарда долларов своими акциями. Bayer заявляет, что со временем продаст акции Elanco.

Kohl’s (KSS) +2,93% – Прибыль Kohl превзошла на 2 цента оценку аналитиков в размере 1,55 долл. на акцию. Однако выручка ритейлера оказалась ниже прогнозов, а падение продаж в сопоставимых магазинах на 2,9% превысило ожидаемое падение на 2,5%.

Medtronic (MDT) +3,96% — Производитель медицинского оборудования сообщил о скорр квартальной прибыли в размере 1,26 долл. США на акцию, что на 8 центов выше оценки. Выручка также превысила прогнозы, плюс Medtronic повысил годовой прогноз.

Baidu (BIDU) +8,5% — Baidu сообщила о прибыли, превышающей ожидаемую за последний квартал, причем результаты оператора поисковой системы получили импульс от роста платформы потокового видео Iqiyi. Однако Baidu предупредил, что доходы от рекламы будут оставаться под давлением.

Sarepta Therapeutics (SRPT) -16,9% — Sarepta сказал, что Управление по контролю за продуктами и лекарствами США не одобрило новое лечение мышечной дистрофии Дюшенна разработанное Sarepta. Аналитики ожидали, что терпания сможет генерировать почти 400 миллионов долларов в год.

BHP Billiton (BHP) -1% — BHP сообщила о своей самой большой годовой прибыли за последние пять лет, но горнодобывающая компания также заявила, что глобальные экономические проблемы могут повлиять на спрос на железную руду и медь.

Facebook (FB) +0,02% — план Facebook по более тесной интеграции своих сервисов Instagram и WhatsApp может помешать попыткам расколоть компанию, согласно интервью Financial Times с председателем Федеральной торговой комиссии Джозефом Саймонсом.

US Steel (X) -0,4% — US Steel планирует временно уволить сотни рабочих в Мичигане в ближайшие недели, согласно заявлению штата. Компания заявила, что увольнения могут длиться более шести месяцев.

J.C. Penney (JCP) +8,3% — председатель правления J.C. Penney Ronald Tysoe купил 1 миллион акций ритейлера на прошлой неделе по 59 центов за акцию, согласно заявлению SEC. Это произошло всего через несколько дней после того, как акции установили рекордный уровень в 53 цента за акцию.

Hilton Grand Vacation (HGV) +10,4%. Согласно отчету New York Post, компания может стать объектом предложения о поглощении частной инвестиционной компании Apollo Global. В газете говорится, что Apollo может предложить цену до 36 долларов за акцию.

Endo International, Allergan (AGN) +0,29% — близки к урегулированию обвинений, связанных с опиоидами, что позволить обеим компаниям избежать судебного разбирательства в октябре, согласно The Wall Street Journal.

Beyond Meat (BYND) +6,36% — Beyond Meat был повышен до «выше рынка» с «нейтрально» в J.P. Morgan Chase, который видит потенциал для производителя бургеров для вегетрианцев

/USstocks.news/

(Конец)

Читать новости из сектора О рынках