15.08.2019

ТОП акций на американском премаркете General Electric, J.C. Penney, Pivotal Software

15 августа 2019. /USstocks.news/ —

General Electric (GE) -4,65% — Гарри Маркополос из Madoff нацелился на конгломерат в новом отчете, заявив, что GE скрывает глубину своих финансовых проблем. GE подтвердил существование отчета в заявлении для CNBC.

Tapestry (TPR) -7,9% – Прибыль 61 цент на акцию соответствует прогнозам. Выручка, однако, упала ниже прогнозов, так как компания заявила, что результаты в ее подразделении Coach были хорошими, но продажи  серии Kate Spade не оправдали его ожиданий.

Alibaba (BABA) +3,4% — Китайский гигант электронной коммерции превзошел оценки по прибыли. Этому способствовал рост как основного направления электронной коммерции, так и подразделения облачных вычислений.

J.C. Penney (JCP) +16,65% — Ритейлер потерял 18 центов на акцию во втором квартале, меньше, чем 31 цент на потерю акций, ожидаемую Уолл-стрит. Продажи в сопоставимых магазинах упали на 9% по сравнению с консенсус-оценкой снижения на 5,2%.

Cisco Systems (CSCO) -5,3% — Cisco сообщила о скор квартальной прибыли в 83 цента на акцию, что немного выше оценки. Выручка производителя сетевого оборудования также превысила прогнозы, однако прогноз прибыли и доходов в текущем квартале ниже прогнозов. Cisco указала на тарифы США, которые вредят спросу в Китае.

Boeing (BA) — Boeing откладывает поставки сверхдальней версии своего самолета 777X. Задержка наступает из-за того, что Боинг решает проблемы с 737 MAX

Pivotal Software (PVTL) +71,84% – Цены на акции производителя инструментов для разработки программного обеспечения подскочили после того, как VMWare заявила о намерении заключить соглашение о приобретении акций Pivotal класса A по 15 долларов за акцию, что почти на 81% выше вчерашней цены закрытия.

NetApp (NTAP) +0,65% — NetApp отчитался о скор квартальной прибыли в 65 центов на акцию, что на 7 центов выше, чем ожидалось. Компания, предоставляющая услуги облачных данных, также прогнозирует прибыль, превышающую оценки Уолл-стрит на текущий квартал.

Liberty Formula One (FWONA) — Акция была повышена до «лучше рынка» с «нейтрально» в J.P. Morgan Chase, представители которого прокомментировали, что оператор ипподрома теперь может пожинать плоды прошлых инвестиций.

Источник: cnbc.com

/USstocks.news/

(Конец)

Читать новости из сектора О рынках