13.08.2019

ТОП акций на американском премаркете McDonald’s, General Electric, Advance Auto Parts

13 августа 2019. /USstocks.news/ — ТОП акций на американском премаркете

Advance Auto Parts (AAP) -8,9% — компания, занимающаяся продажей автозапчастей, сообщила о скор квартальной прибыли в 2 доллара на акцию, что не соответствует оценке в 2,21. Выручка также не оправдала прогнозов за квартал, который компания назвала «стимулирующим». Компания сократила итоговые показатели чистых продаж за год и сопоставимых прогнозов продаж в магазинах.

JD.com (JD) +6,26% — Китайская интернет-компания сообщила о росте квартальной выручки почти на 23%, больше, чем ожидалось, благодаря росту продаж в сфере электронной коммерции.

General Electric (GE) +1,22% — генеральный директор Ларри Калп купил 331 684 акций GE по средней цене $ 9,04 за акцию, согласно заявлению Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC).

Brinker International (EAT) +4,77% — Владелец Chili’s и других сетей ресторанов превзошел оценки на 2 цента на акцию, скор квартальная прибыль составила 1,36 долл. Однако выручка оказалась ниже прогнозов. Brinker обновил прогноз прибыли на текущий финансовый год в сторону повышения

Elanco Animal Health (ELAN) +0,03% — Elanco сообщила о скор квартальной прибыли в 28 центов на акцию, что на 2 цента на акцию выше оценки. Выручка оказалась чуть ниже прогнозов. Выделение Eli Lilly также снизило прогноз прибыли на весь год из-за ожидаемых перебоев с поставками.

Verizon (VZ) +0,2% — Verizon продает блог-сайт Tumblr за неизвестную сумму владельцу WordPress.com. Verizon приобрела Tumblr в рамках своей покупки Yahoo в 2017 году и начала искать покупателя в начале этого года, согласно The Wall Street Journal.

Yum Brands (YUM) -0,05% — Yum назначил операционным директором Дэвида Гиббса своим следующим генеральным директором. Решение вступает в силу в январе, когда нынешний генеральный директор Грег Крид уходит в отставку. Крид останется в совете директоров сети ресторанов.

United Parcel Service (UPS) -0,01% — UPS назначила исполнительного вице-президента PepsiCo Брайана Ньюмана своим новым финансовым директором с 16 сентября. Текущий финансовый директор Ричард Перец останется в компании до декабря, чтобы помочь с переходом.

Tencent Music (TME) -4,8% — Tencent Music заработала скор 67 центов на акцию за последний квартал, превзойдя прогнозные оценки на 6 центов. Доходы музыкального сервиса в Китае упали ниже прогнозов аналитиков. Кроме того, среднемесячный доход на одного пользователя — ключевой показатель — продемонстрировал самый медленный за всю историю рост.

American Airlines (AAL) +0,72% — American Airlines выиграла судебный процесс против своего профсоюза механиков, которых обвинили в организации промедлений в работе. Механики опровергают это обвинение и решение суда.

Constellation Brands (STZ) -0,01% — Constellation продает свой портфель канадского виски Heaven Hill Brands за 266 миллионов долларов. Ожидается, что сделка будет закрыта во второй половине 2019 года, так как Constellation продвигается вперед со своей стратегией, ориентированной на премиальные продукты.

McDonald’s (MCD) +0,35% — McDonald’s был присвоен рейтинг «купить» в новом покрытии в MKM Partners, который считает, что сильный рост продаж на внутреннем и международном рынках является устойчивым для сети ресторанов.

Netflix (NFLX) -0,16% — Хедж-фонд Third Point увеличил свою долю в услуге потокового видео на 25 процентов во втором квартале. Third Point сейчас владеет 500 000 акций Netflix. Он также продал свою долю в American Express.

Источник: cnbc.com

/USstocks.news/

(Конец)

Читать новости из сектора О рынках