12.08.2019

ТОП акций на американском премаркете Rite Aid, Cloudera, Tyson Foods

12 августа 2019. /USstocks.news/ — ТОП акций на американском премаркете

BlackRock (BLK) +0,05% — BlackRock приобрела контрольный пакет акций Authentic Brands, владельца таких известных брендов, как Sports Illustrated, Nine West и Aeropostale. Фирма по управлению активами не раскрывает финансовые подробности, но The Wall Street Journal сообщает, что стоимость пакета составляет около 875 миллионов долларов и оценивает компанию в более чем 4 миллиарда долларов.

Cloudera (CLDR) +1,71% — Компания, занимающаяся облачными данными, объявила о подписании соглашения с инвестором Карлом Иканом, который завладел 18% -ной долей в Cloudera в начале этого месяца. Согласно соглашению, в состав совета директоров были назначены два сотрудника Икана, причем Икан согласился не добиваться дальнейшего расширения аффилированных лиц в совете директоров и ограничил свою долю владения не более чем 20 процентами.

Capri Holdings (CPRI) – Versace – дочка Michael Kors (брэнд Capri), принесла извинения после широкой критики в Китае одной из ее футболок.  На принте футболки с картой Китая, Гонконг и Макао были частью континентального Китая, хотя эти страны являются автономиями в составе Китая.

Tyson Foods (TSN) -1%  -3800 рабочих на мясоперерабатывающем заводе в Канзасе останутся без работы после пожара в пятницу вечером, который нанес существенный ущерб. Компания добавила, что предоставит работникам гарантированную оплату. Не известно, как долго завод будет закрыт.

Novartis (NVS) +0,85% — Швейцарский производитель лекарств ожидает более быстрых разрешений в Китае на свои новые лекарства и планирует подать 50 новых заявок на лекарства в Китае к 2023 году, согласно Financial Times.

Anheuser-Busch InBev (BUD) – пивоваренная компания выпускает новый спиртной напиток, расширяя брэнд Natural Light, нацеленную на студентов

Humana (HUM) +0,34% — Cantor Fitzgerald повысил статус страховщика здоровья до «outperform» (покупать) с «нейтрально», отметив сильные результаты второго квартала, рост бизнеса Humana Medicare Advantage и эффективное управление издержками.

Rite Aid (RAD) +2,37% — Сеть аптек назначила Хейворда Донигана своим новым генеральным директором. Он заменяет Джона Стэндли, который объявил в марте, что уйдет, когда преемник будет найден.

Источник: cnbc.com

/USstocks.news/

(Конец)

Читать новости из сектора О рынках