07.08.2019

ТОП акций на американском премаркете

07 августа 2019. /USstocks.news/ — ТОП акций на американском премаркете

CVS Health (CVS) +4,9%  — CVS сообщила о скор квартальной прибыли в размере 1,89 долл. США на акцию, что на 20 центов на акцию выше оценки. Выручка также оказалась выше прогнозов, так как продажи в соизмеримом магазине выросли на 4,2%. CVS также повысила свои прогнозы на весь год, поскольку она продолжает получать выгоду от приобретения страховщика Aetna, а также от увеличения продаж рецептурных лекарств.

Capri Holdings (CPRI) +1,3% — Компания, ранее известная как Michael Kors, сообщила о скор квартальной прибыли в размере 95 центов на акцию, что на 5 центов на акцию выше оценки. Тем не менее, выручка оказалась немного ниже прогнозов, и Капри сократила свой прогноз на весь год в связи с более слабым, чем ожидалось, спросом на товары под маркой Michael Kors.

CyberArk Software (CYBR) -2,3%- разработчик антивирусов заработал 59 центов на акцию за последний квартал, на 12 центов за акцию выше оценки. Выручка также оказалась выше прогнозов аналитиков, за счет роста клиентской базы. Компания также повысила прогноз на весь год.

Office Depot (ODP) +9%  Ритейлер канцелярских товаров превзошел оценки на 2 цента на акцию, скор квартальная прибыль составила 7 центов на акцию. Выручка соответствовала прогнозам

Teva (TEVA) -3% — Прибыль производителя лекарств оказалась на 3 цента на акцию выше прогноза и составила 60 центов на акцию. Выручка превысила оценки. Отдельно компания объявила об уходе финансового директора Майкла Макклеллана по личным причинам.

Cambrex (CBM) +47% — Фарм производитель согласился продать свой бизнес фонду Permira за 60 долларов США за акцию наличными, что на 47% выше цены закрытия вторника. Сумма сделки оценивается в 2,4 миллиарда долларов, включая предполагаемый долг.

Walt Disney (DIS) -5% — квартальная прибыль составила 1,35 доллара на акцию, что ниже на 40 центов ожиданий. Дисней сказал, что затраты на интеграцию активов в размере 70 миллиардов долларов, приобретенных у студии FOX, ответственны за промах.

Wynn Resorts (WYNN) -2,6% — Прибыль Wynn совпала с прогнозами в размере 1,44 долл на акцию. При этом выручка оператора казино немного превышает оценки аналитиков. Компания заявила, что Макао и от отелей в Лас-Вегасе помогли добиться результатов.

Match Group (MTCH) +15% — Match сообщил о своих лучших результатах за второй квартал, а оператор службы знакомств также повысил прогноз на весь год. Успеху матча отчасти способствовал сильный рост числа подписчиков на сервисе Tinder.

Walgreens Boots Alliance (WBA) -0,5% — Walgreens заявила, что планирует закрыть около 200 магазинов в США, что, по его словам, обеспечит ежегодную экономию в размере более 1,5 млрд. Долларов к 2022 году.

Twitter (TWTR) -1,8% — Twitter заявил, что, возможно, использовал данные для персонализированной рекламы без разрешения владельца аккаунта. Он обнаружил и исправил проблему ранее на этой неделе, хотя еще не определил, кто мог быть затронут.


Papa John’s  (PZZA) — скорректированная квартальная прибыль Papa John’s составляет 28 центов на акцию, что на 2 цента на акцию не соответствует прогнозам. Выручка сети пиццерий оказалась выше предполагаемой. Papa John’s также прогнозирует потери от 10 центов до 40 центов на акцию в 2019 году по сравнению с предыдущими оценками безубыточности

Hertz  (HTZ) +2,1% — Hertz сообщила о скор квартальной прибыли в 74 цента на акцию, что намного выше консенсус-оценки 37 центов. Доходы компании по прокату автомобилей превысили прогнозы Уолл-стрит, достигнув рекордного уровня.

Источник: cnbc.com

/USstocks.news/

(Конец)

Читать новости из сектора О рынках