07.08.2019

Избранные уже пользуются Apple Card

07 августа 2019. /USstocks.news/ — Apple объявила во вторник, 6 августа, что Apple Card будет выпущена для некоторых клиентов компании, подписавшихся на ‘новостную рассылку’ ранее в этом году»,

Эти участники будут первыми потребителями, которые ознакомятся с долгожданной кредитной картой, поддерживаемой Goldman Sachs и частью глобальной платежной сети Mastercard.

Apple Card — это в первую очередь цифровая карта, которая находится в приложении Wallet на iPhone владельца карты. Владельцы карт имеют возможность запросить физическую титановую карту.

Программа возврата денежных средств Apple Card адаптирована к продуктам, услугам и мобильному кошельку компании: вы можете получить 3% возврата денег за товары или услуги, приобретенные непосредственно у Apple (включая розничные магазины Apple, интернет-магазин Apple, App Store, iTunes Apple Music и другие объекты, принадлежащие компании Apple), 2% возврата денег на покупки Apple Pay и 1% возврата денег на все другие покупки.

Карта Apple Card является одной из немногих карт, которые действительно можно считать «бесплатными». Владельцам карт не нужно платить ежегодные сборы, сборы за зарубежные транзакции или сборы за просрочку платежа, что делает эту карту выгодной для потребителей, которые часто пропускают платежи или поездки за рубеж.

/USstocks.news/

(Конец)

Читать новости из сектора Информационные технологии

Читать новости о компании Apple Inc